Atraso na entrega, falta de suporte e demora no estorno do valor pago

Osasco - SP
25/11/2025 às 17:08
Comprei um vestido para uma ocasião específica e o não chegou no prazo informado no site.
Entrei em contato com eles, pediram dois dias pois havia ocorrido um atraso por parte da transportadora. Aguardei os dois dias e nada do vestido chegar. Entrei em contato direto com a transportadora e fui informada que o item não havia sido entregue para eles para que pudessem seguir com a entrega ao destinatário final (tenho todo o histórico de conversas).
Entrei em contato com a loja para informar o caso, até alertá-los sobre a questão, às vezes, poderia ser um mal entendido com a transportadora. A loja Diva Boer pouco se importou e disse para aguardar mais dois dias para o item ser entregue. Inaceitável!
Como se não bastasse o pouco caso com o atraso na entrega, fui obrigada a desistir da compra sem o item ter chegado, afinal o vestido era para uma ocasião específica. Solicitei o cancelamento, fui informada que seria necessário o item ser devolvido pela transportadora para a loja, para assim realizarem o processo de estorno.
Um absurdo, pois o vestido não ter chegado não foi culpa minha, mas deles. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] 3 vezes: no prazo inicial não cumprido, o segundo prazo informado não cumprido e terceiro ter que aguardar a transportadora devolver o item para que pudessem estornar o valor. Sem nem o prazo do site foi cumprido, sabe-se lá quando o item será devolvido para loja.
Depois de deixar bem clara a minha insatisfação e absurdo, eles disseram que seguiriam com o estorno. Estou a mais de 10 dias aguardando o estorno e o meu último contato, cobrando uma posição nem foi respondido pela loja.
Não recomendo a compra nesta loja e espero que meu relato sirva de alerta para outros consumidores.
Aguardo a resolução imediata deste problema, com o estorno do valor. Caso contrário, buscarei os meios legais cabíveis.
30/12/2025 às 13:19
Olá Denise tudo bem ?
Todas as nossas clientes são respondidas em até 24hrs em nosso canal de atendimento no Whatsapp 19 998238503. Tivemos um problemas com o acesso no Reclame Aqui, caso precise de ajudar é só chamar, mas acredito que já foi resolvido.
Conte sempre com a nossa equipe. Estamos à disposição para o que precisar