Dificuldade na Devolução de Vestid..

Belo Horizonte - MG

17/10/2025 às 14:19

Comprei um vestido online da Diva Boer Confecções Ltda., e ele ficou grande. Solicitei a primeira troca, que foi realizada pela loja sem custo. Recebi o produto trocado, mas não gostei do caimento.

Ao solicitar a devolução dentro do prazo de 7 dias após o recebimento do produto da troca, a loja ficou afirmando repetidamente que eu não tinha direito a uma segunda troca ou devolução, mesmo estando dentro do prazo legal.

Após muita insistência, eles concordaram em aceitar a devolução, mas com a condição de que eu pagasse o frete, o que não está previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O art. 49 do CDC garante ao consumidor o direito de arrependimento em compras fora do estabelecimento comercial, com devolução integral dos valores pagos, incluindo frete. Além disso, os arts. 46 e 47 do CDC determinam que:

Políticas internas não informadas previamente ou de difícil compreensão não obrigam o consumidor;

Cláusulas e regras devem ser interpretadas da forma mais favorável ao consumidor.

Portanto, a loja está se recusando ilegalmente a cumprir a lei. Solicito que aceitem a devolução do produto e realizem o estorno integral do valor pago, incluindo frete, sem qualquer custo adicional para mim.

30/12/2025 às 13:16

Olá Camila tudo bem ?

Todas as nossas clientes são respondidas em até 24hrs em nosso canal de atendimento no Whatsapp 19 998238503. Tivemos um problemas com o acesso no Reclame Aqui, caso precise de ajudar é só chamar, mas acredito que já foi resolvido.

Conte sempre com a nossa equipe. Estamos à disposição para o que precisar