Paguei e não recebi!

Matutina - MG
28/10/2014 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesNúmero do pedido *******
Comprei um tablet Gênesis modelo GT-******* cujo foi aprovado pelo Bcash.
Hoje (28/10/*******) recebi o seguinte e-maildo BCash:
Faz 14 dias que você fez uma compra na loja virtual diva brasil usando Bcash.
Seu pedido já foi entregue dentro do prazo informado pela loja? Caso não tenha sido, entre em contato com a loja e verifique o motivo do não recebimento.
Se você já fez isso e não resolveu, saiba que você tem até o dia 30/10/******* para iniciar um processo de disputa. Após esta data, 30/10/*******, a transação será concluída, isto é, o valor será repassado à loja, não sendo mais possível abrir uma disputa.
OU SEJA,,,,, ou eu recebo o tablet, ou quero meu dinheiro de volta, pois de acordo com o email, após o pagamento á loja for executado, nao tenho mais o direito de iniciar processo de disputa. Nunca comprei pela Diva Brasil e não conheço ninguem que já tenha comprado e, por isso nao sei o quão confiável é a loja. Portanto EXIJO uma explicação mediante ao atraso com a entrega do produto em 24 horas ou entrarei em processo de Disputa.
03/11/2014 às 08:39
Prezado Cliente,
Seu *******-se em poder do correio e será enviado conforme sua escolha de postagem. Seu código de rastreo será enviado assim que estiver disponível para a empresa.
Agradeçemos sua compra.
Diva Brasil