12/10/2023 às 20:54

Mesmo

(Editado pelo Reclame AQUI) da Vestir Fino. Diva Celestial é a nova loja dos

(Editado pelo Reclame AQUI). Não entregam mercadoria alguma.

12/10/2023 às 23:06

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por nos trazer a sua preocupação. Meu nome é Juliana, e sou atendente da Diva Celestial. Gostaríamos de esclarecer de forma categórica que a Diva Celestial é uma empresa independente, com gestão, valores e operações próprios, e não temos nenhuma associação ou ligação com a loja Vestir Fino ou qualquer outra entidade.

É fundamental ressaltar que difamações sem fundamentos e sem provas não apenas afetam a integridade das empresas, mas também confundem e desorientam os clientes que buscam transparência e honestidade em suas interações comerciais. Estamos no mercado há anos, construindo uma reputação sólida e transparente com base na satisfação e confiança de nossos clientes.

Pedimos que, antes de compartilhar informações, seja feita uma verificação cuidadosa para garantir a veracidade das mesmas. Compreendemos a relevância das plataformas de reclamações para o consumidor, mas é de extrema importância que as informações compartilhadas nelas sejam precisas e fundamentadas.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos que esse mal-entendido possa ser prontamente resolvido.

Juliana Atendente Diva Celestial.