Descumprimento de prazo e descaso na entrega de sofá sob medida

Brasília - DF
20/03/2026 às 08:28
No dia 26/01/2026, contratei a empresa Kleudivania Sousa Oliveira Interiores para a confecção de um sofá sob medida, no valor de R$ 4.300,00, parcelado em 7 vezes no cartão de crédito. O prazo informado para entrega era de aproximadamente 25 dias úteis, com previsão para 02/03/2026.
No entanto, na data combinada, fui surpreendida com a informação de que o sofá ainda estava em produção, sem qualquer aviso prévio. Desde então, a entrega foi reiteradamente adiada, sendo informadas novas datas (13/03, 16/03 e posteriormente 25/03/2026), sem cumprimento.
Todas as tentativas de contato telefônico foram ignorada pela empresa, restando apenas mensagens via WhatsApp, em que a ré apresentou justificativas pessoais, como problemas familiares e comparações com outros clientes, demonstrando total descaso e falta de profissionalismo.
Em 15/03/2026, solicitei formalmente o cancelamento da compra e a devolução das parcelas já pagas, mas não obtive resposta. Também tentei acionar a administradora do cartão para suspender os pagamentos futuros, mas não consegui, ficando obrigada a continuar pagando por um produto que nunca recebi.
Tenho um bebê de 4 meses, e a intenção da compra era melhorar o conforto da minha família. Essa situação tem gerado estresse, transtornos e impacto direto na rotina familiar, além de prejuízo financeiro.
Além disso, verifiquei que outros consumidores relataram problemas semelhantes com a empresa, inclusive no Reclame Aqui, indicando que esta conduta pode ser reiterada e sistemática.