NÃO RESPONDEM APÓS COMPRA

Sapucaia do Sul - RS
28/01/2025 às 08:57
ID: 208402601
Ver todas ReclamaçõesComprei dois biquínis. No mesmo dia que os recebi, tentei contato para trocar (um porque não vestiu bem e outro pq ficou pequeno). Todavia, estou tentando contato e ninguém responde.
07/02/2025 às 20:20
Olá, Franciela Guilarde!
Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação. Conforme informado, sua compra foi realizada pelo pedido #*******, e com relação à solicitação de troca da peça íntima, gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nosso site: https://**************
Não realizamos trocas ou devoluções de roupas íntimas por motivos de higiene e segurança, a menos que apresentem defeito de fabricação.
No entanto, mesmo sem defeito identificado em seu biquíni, a Diva Moderna sempre prioriza o atendimento e a satisfação dos nossos clientes. Por isso, enviamos um código de postagem para que você possa realizar a devolução e receber o estorno do seu pedido.
Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas!
Equipe Diva Moderna