Vende pelo site mercadoria que não existe

Brasília - DF
10/07/2026 às 10:45
Loja sem respeito total com o cliente, divulgaram uma promoção para compra pelo site e presencial, entrei cedo e fiz as minhas compras pelo site e ao concluir recebi email de confirmação e no final do dia fui comunicada por email que minhas compras estavam prontas para retirada e que eu poderia me dirigir a loja. Hoje as 9 h ao chegar na loja aguardei 20 minutos então fui informada que provavelmente outra pessoa comprou no mesmo momento e não tinha as roupas que eu comprei. Eu questionei o motivo que não fui informada para não me deslocar de tão longe a resposta foi que tinha outras opções. Perdi tempo escolhendo as roupas no site, gastei tempo e dinheiro me dirigindo a loja para sair sem as roupas e apenas com uma promessa que fariam o estorno em até 3 dias. Toda empresa que se propõe em fazer vendas no modo presencial e pelo site deve haver uma organização para não causar tamanho transtorno e frustração. Acabaram de perder uma cliente, não indico e não recomendo. Detalhe o email de cancelamento só enviaram após eu sair da loja