Não recebi estorno de compra não entregue e fui mal atendido

Guarapuava - PR

16/08/2025 às 19:49

Ainda nao recebi o estorno da compra que nao chegou desde 18/5, sempre mandam entrar em contato e ninguem resolve. A ultima vez fui atendida por uma pessoa extremamente grossa que disse que foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui], porém eu não tenho nada a ver com isso e comprei diretamente no Instagram da loja. Pediu meus dados pessoais e não vou repassar, uma vez que enviei cópia do número do pedido e valor. Resumindo, eles NÃO QUEREM RESOLVER, eu sim fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] que não recebi o produto e ainda perdi meu dinheiro!

18/08/2025 às 11:38

Oi Juliana tudo joia ?
Para seu atendimento mais eficiente vamos conversa por WhatsApp*******
Esse é o nosso WhatsApp para contato, se você já tentou outro número nosso e não teve resposta provavelmente chamou o nosso número antigo que infelizmente perdemos acesso.
Por favor diga que veio por meio do reclame aqui para ter prioridade de respostas e agilidade com seu atendimento !

18/08/2025 às 11:42

Eu ja entrei em contato várias vezes como pode ver nas minhas reclamacoes aqui e so me enrolam e nao resolvem, so quero o estorno da compra como demonstrado em tds os documentos que enviei, nao vou mandar mensagem novamente para nao resolverem como das outras 5 vezes!!!

30/08/2025 às 10:32

Simplesmente não resolvem! Não recebi o produto, nem o dinheiro e ainda inventam que levaram um [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber o que tenho a ver com isso, a empresa é responsável por suas redes sociais e o mínimo que alguém com idoneidade tem que fazer é resolver! O que eu puder que outros passem a mesma coisa com essa empresa é alertar