Atraso na entrega da beliche comprada no Mercado Livre e falta de assistência

Londrina - PR
22/12/2025 às 10:27
Comprei uma beliche dessa indústria pelo mercado livre, com data de entrega para o dia 17/12/25 hoje é dia 22/12/25 e nada ainda de entregarem. O pior foi que as informacoes de rastreio da loja não batem com a realidade averiguada com a transportadora pelo telefone, eles demoraram a entregar meu produto e a transportadora não tem ideia de onde esteja o mercado livre não me dá opção de reclamar pois considera que o produto foi entregue msm sem ter sido. por conta disso não consigo reclamar na plataforma, e já estou a dois dias já em um hotel pois não tenho onde dormir na casa da minha mãe. então quero o ressarcimento do meu dinheiro com o valor do hotel, ou me entreguem o meu produto ontem!!!!! Pq que tive que pagar por não ter onde ficar o fim de semana.
04/05/2026 às 13:15
Olá Sr Arielle,
Identificamos que houve atraso na entrega devido alta demanda de fim de ano e que posteriormente a entrega foi finalizada .
Divaloto Moveis
08/05/2026 às 12:43
Fiquei sem ter onde dormir fim de ano, isso me causou muito problemas pessoais. Empresa total sem compromisso com o cliente