Compra de Cama Montessoriana via Shopee: Pedido Faturado sem Atualização de Entrega e Dificuldade de Contato com o Vendedor

Guarulhos - SP
24/03/2026 às 13:29
Fiz uma compra via Shopee, de uma cama montessoriana, no dia 08/03. Desde então, não teve atualização da entrega, só consta como pedido faturado. Tentei entrar em contato via chat na Shopee, mas a empresa está desativada. Ninguém responde. Quando efetuei a compra, logo em seguida, uma pessoa chama MARIA, entrou em contato comigo, querendo vender itens adicionais referente a compra que eu efetuei, mas como eu não tive interesse não dei continuidade. Com isso, entrei em contato com ela, já que era o único telefone que ainda estava disponível, ela me passou outro numero de SAC, para relatar o meu problema. Mas o numero simplesmente dá como fora de área, e as msgs via WhatsApp nem se quer chegam. Ninguém me dá uma resposta, simplesmente a gente compra, e os responsáveis para realizar a entrega, somem.
04/05/2026 às 10:40
Olá Sr Talyssa ,
Pedimos desculpas pelo ocorrido com sua compra pois identificamos que houve um atraso em sua entrega.
Sua mercadoria foi posteriormente entregue e o problema solucionado.
Agradecemos por sua compra!
Divaloto Móveis