Cobrança adicional para sessões já pagas

24/06/2025 às 10:15
ID: 220388749
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz a compra de 4 sessões pelo cartão de crédito, por enquanto fiz somente 2 sessões, as outras 2 sessões disseram que eu tenho que pagar R$28,80 para desbloquear essas sessões faltantes, mas elas já estão inclusas no pacote que eu comprei e já foi creditado do meu cartão, pq devo pagar a mais para desbloquear?
24/06/2025 às 11:04
Jaqueline,
Em respeito à transparência com todos os usuários que acompanham esta plataforma, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre sua manifestação, que não condizem com os registros contratuais da sua contratação junto à nossa plataforma.
No dia 13/05/*******, foi realizada por você a assinatura do Plano "Plano de Recorrência Mensal" no valor de R$*******,60, que contempla 4 sessões mensais, com renovação automática a cada 30 dias e permanência mínima de 3 meses, conforme amplamente informado durante o processo de contratação.
Essa condição está diretamente vinculada ao desconto concedido em relação ao valor avulso de cada sessão. A título ilustrativo, o valor integral das 4 sessões avulsas, sem o referido desconto, seria de R$*******,40 (R$67,10 por sessão), sendo o plano mais econômico justamente por prever o compromisso de fidelização mínima.
Importante destacar que, no momento da adesão, você foi informada sobre:
A natureza de plano de assinatura, com renovação automática;
A permanência mínima obrigatória de 3 ciclos mensais;
Os termos e condições reforçados no site, no botão Entendi, no aceite final Li e concordo com o plano e no e-mail de confirmação enviado logo após a contratação.
O valor de R$28,80, informado para o desbloqueio das sessões remanescentes, corresponde à diferença proporcional entre o valor promocional utilizado e a tabela cheia, caso o plano seja encerrado antes do cumprimento do período mínimo acordado.
Quanto ao uso das sessões, o prazo de agendamento das consultas é de 30 dias, também informado no ato da contratação. De fato, apenas 2 das 4 sessões foram utilizadas dentro do prazo, mas, mesmo após sua expiração, nos colocamos à disposição para auxiliar, restaurando as duas sessões restantes em caráter excepcional.
Além disso, realizamos o cancelamento do plano sem multa, mediante o pagamento realizada na data de hoje, da diferença proporcional, conforme acordado, e as duas sessões restantes já foram creditadas para que você possa reagendá-las normalmente.
Nosso compromisso sempre foi garantir clareza, previsibilidade e equilíbrio na relação com nossos usuários. O modelo de assinatura com desconto exige esse compromisso mútuo, justamente para viabilizar um serviço de qualidade a valores acessíveis, com todo o suporte e excelência prestados por nossa rede de profissionais.
Seguimos à disposição para o que for necessário.
Time Divam
04/08/2025 às 15:52