Cobrança de fidelidade em plano mensal e falhas na plataforma

Santa Maria - RS

12/08/2026 às 09:10

Assinei um plano MENSAL e depois descobri que tem que ficar pelo menos 3 MESES! Nunca vi MENSAL que na verdade é TRIMESTRAL!!! A oferta induz o consumidor ao erro, isso é uma publicidade potencialmente enganosa. Além de conexões muito falhas na plataforma que têm prejudicado MUITO minhas sessões. Não recomendo de forma alguma assinar algum plano, muito melhor comprar as sessões avulsas. Estou tão arrependida.

13/08/2026 às 01:48

Lauren,

Agradecemos sua manifestação. Em respeito à transparência com todos os usuários da plataforma, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com base nos registros referentes à sua contratação.

Em 12/06/2026, foi realizada a contratação de um plano de assinatura com renovação automática e permanência mínima de três meses, condição diretamente vinculada ao desconto concedido no plano escolhido.

Essas informações foram apresentadas de forma clara em diferentes etapas do processo de contratação:
Na descrição completa do plano disponível no aplicativo;
Na tela de pagamento, com destaque para a permanência mínima e a renovação automática;
No botão Entendi, por meio do qual foi confirmada a ciência dessas condições;
No aceite final Li e concordo com o plano;
No e-mail de confirmação, que continha o resumo completo da contratação.

Na conversa realizada pelo WhatsApp em 12/08/2026, esclarecemos novamente todas essas condições e encaminhamos as telas apresentadas durante o processo de contratação. Na ocasião, você confirmou que a situação ocorreu em razão de um mal-entendido e reconheceu que as informações haviam sido disponibilizadas previamente à conclusão da contratação.

Lamentamos que, apesar de todas as etapas de confirmação, as condições do plano não tenham sido inicialmente compreendidas da forma esperada. Trabalhamos continuamente para garantir que o processo de contratação seja claro, seguro e transparente para todos os usuários.

Também apresentamos duas alternativas pelo WhatsApp e permanecemos aguardando o seu retorno para auxiliá-la na escolha da solução mais adequada para a situação.

Permanecemos à disposição.

Time Divam