GLOSS

Curitiba - PR
16/10/2024 às 19:16
ID: 199837029
Ver todas ReclamaçõesEstou MUITO chateada, minha primeira compra da marca e a experiência foi horrível. O gloss tem cheiro e um GOSTO só de passar na boca horrível, ele cheira silicone podre. quero meu dinheiro de volta, uma passada foi suficiente p me arrepender, por favor, posso devolver mas quero reembolso
17/10/2024 às 09:33
Olá, Julia.
Tudo bem? Esperamos que sim!
Meu nome é Caroline, e eu estou responsável pela tratativa da sua reclamação aqui no R.A. Recebemos sua mensagem no dia 16/10/24 às 19h16, após nosso horário de atendimento, por isso estamos retornando hoje, dia 17/10/24 às 08h20 com a abertura do ticket de atendimento #*******.
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito que você tenha passado por uma experiência negativa com um dos nossos produtos.
Se houve alguma reação, recomendamos que você interrompa o uso imediatamente para evitar novas irritações. Por favor, verifique também no verso da embalagem se há algum componente ao qual você possa ter sensibilidade ou alergia.
Já entramos em contato com você de forma privada para fornecer mais orientações sobre o ocorrido e o procedimento para reembolso. Como forma de pedir desculpas, também geramos um voucher com frete grátis em nosso site para que você possa experimentar outros produtos da nossa linha e encontrar algo que atenda melhor às suas necessidades.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência com a Divamor seja positiva, e que você possa confiar em nossos produtos. Queremos muito que essa situação não defina sua relação com nossa marca, e estamos aqui para transformar isso em algo positivo.
Se precisar de mais algum suporte ou tiver sugestões, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição! Nosso e-mail é *******.
Agradecemos de coração por dedicar um tempo para nos dar esse feedback. Ele realmente faz toda a diferença! Trabalhamos com o propósito de fazer você se sentir valorizada, ouvida e confiante para ser quem você deseja ser, sempre.
Grande abraço,
Equipe Divamor