Lápis delineador de sobrancelhas produto

Maringá - PR
19/07/2019 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesComprei essa semana um lapis deliador de sobrancelhas, porém o lápis só veio a ponta sem nenhum produto dentro, paguei 15 reais . Estava muito empolgada para testar o produto mas não foi possível
25/07/2019 às 11:13
Olá, Helena
Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que prezamos pela qualidade em nossos produtos desde a escolha de matérias-primas até a distribuição. A Divamor Cosméticos é uma empresa nacional que busca sempre aperfeiçoar seus processos para entregar em seus produtos alta qualidade. Por isso, sentimos muito pela situação descrita por você.
Registramos suas observações com intuito de trabalharmos melhorias futuras nos pontos que nos trouxe, pois temos como premissa o bom relacionamento com os nossos consumidores, por isso, agradecemos por ter compartilhado conosco a situação ocorrida.
Nossa equipe entrará em contato com você para orientar como proceder neste caso de forma a solucionar de forma rápida e eficaz.
Seu protocolo de atendimento é:*******
Abraços,
SAC Divamor Cosméticos
Telefone*******, segunda a sexta-feira das 09h às 17h.
E-mail utilizando o link https://*******
30/07/2019 às 14:29
Olá Helena,
Fizemos o envio de um e-mail à você porém não tivemos retorno. Por favor, verifique sua caixa de entrada e spam (lixeira).
Ficamos no aguardo de sua resposta para dar sequência ao seu atendimento.
Seu protocolo de atendimento é:*******
Abraços,
SAC Divamor Cosméticos
Telefone*******, segunda a sexta-feira das 09h às 17h.
E-mail utilizando o link https://*******
16/03/2021 às 09:36