Cabelo embola muito de péssima qualidade

Maragogipe - BA
04/09/2018 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lace dia 23/07 só que não utilizei no mesmo mês só no dia 23/08 pois tive de comprar a cola comecei a usar dia 24 depois de 5 dias o cabelo embolou por si fiz o processo de manutenção de acordo com a que a vendedora passou e o estado do cabelo piorou ficou mais embolado horrível entrei em contato com a empresa querendo o reembolso ou outro cabelo que atendesse oque tinham me passado antes da compra e disseram que não poderiam fazer troca como é que pode estou decepcionada comprei ele de ******* reais e 70 centavos e com menos de uma semana só tive prejuízo o produto não é de qualidade gostaria que vocês me ajudasse a resolver a situação pois estou muito triste pra completar a empresa queria que eu pagasse o frete pra eles tentarem consertar a lace no caso teria que pagar pra mandar e pra voltar sendo que ainda iriam ver se dava jeito e poderia ficar liso sendo que comprei ondulado segue as fotos da lace
04/09/2018 às 15:08
Trabalhamos com marcas conhecidas mundialmente, e nunca tivemos problemas com clientes.
A cliente recebeu o produto dia 01/08, e me mandou varias mgs e áudio de agradecimento que estava usando e adorando, tanto que realizou a compra de outra lace logo na semana seguinte a receber. Falou que iria passa creme, eu digo para todas clientes que lace sintética e cuidado, tenho outras clientes com o mesmo modelo de lace que ela escolheu de uso diário, q está satisfeitas com seu produto. Infelizmente não posso da Garantia em um produto já usado por mais de 25 dias. Se a lace chegou nesse estado foi nítido a falta de cuidado com o produto. Pedi que fizesse vídeo chamada para auxiliar a cliente na manutenção e a mesma nunca fez.
Gostaria de ressaltar que em nossa loja não tem nem produtos nesse valor que foi pago. O que aconteceu foi que por opção da cliente ela parcelou em diversas vezes, e o juros cobrado e de responsabilidade da financeira do cartão, não de nossa empresa que preza sempre trabalhar com preços justo e acessível. Do mais sempre me coloquei à disposição.