Lace de péssima qualidade

Maragogipe - BA
04/09/2018 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesComo foi informado o cabelo não foi usado por 25 dias o cabelo é de qualidade ruim fiz os procedimentos mas não houve êxito quero o reembolso a empresa deixa a desejar fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] informação
04/09/2018 às 17:21
Eu tenho todas nossas conversas no WhatsApp, graças a Deus tenho como provar tudo que estou falado, mas enfim, como já afirmei não me responsabilizo por maus cuidado, não temos fabricaçao própria de lace, revendemos laces de marcas conhecidas pela qualidade mundialmente, a sua no caso é da marca SENSATIONNEL. É importante sabe cuidar de uma lace sintética. Tem clientes q tem a mesma por quase 1 ano. Lamentamos que vc não tenha tido os devidos cuidados com a sua. E qualquer pessoa q conhece o produto sabe q uma lace sintética não de estraga sozinha. Te dei toda acessória, mas vc só queria me ameaçar, triste ter ser humano assim. :(
04/09/2018 às 17:55
Fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] informação a lace não foi utilizada pelos dias que foi informando pela vendedora e também informei que gostei da peruca mas ainda não tinha utilizado

04/09/2018 às 18:01
estou a disposição!