Santo Antônio de Jesus - BA

25/03/2025 às 16:25

Fiz a compra Do Divando na estética Estética ***** Na qual o mesmo prometia Lucratividade De zero a ***** Em pouquíssimo tempo. Há algumas outras promessas que Foram feitas em live E quando a plataforma foi liberada Não era condizente Com as promessas feitas, Mesmo assim Segui tentando Obter resultados com as práticas Apresentadas nas aulas gravadas Durante três meses e não obtive resultado algum tendo um lucro total de zero reais. Muitas meninas começaram a reclamar no grupo E aproveitei para fazer o mesmo, Ao longo das reclamações Percebi a manipulação de mensagens Realizadas por supostas alunas e Em um dado momento ao expor a [Editado pelo Reclame Aqui] fui desrespeitada Pelo atendimento de suporte E pela própria idealizadora do curso. Sendo assim Solicitei O cancelamento do curso E já fazem dias que estão enrolando e não cancelam, Outras assim como eu também pediram o cancelamento e algumas obtiveram inclusive o reembolso. Não foi esclarecido o motivo das Tratativas serem sanadas de formas diferentes e que algumas conseguem reembolso e resolveram a solicitação do cancelamento, enquanto que eu sou deixada no vácuo por longos períodos. O suporte desse curso deixa muito a desejar. Fora as mensagens de coação quando se tem reclamação ou mesmo mensagem que te põem pra baixo dizendo que se não deu certo pra você o motivo foi falta de esforço, de foco, determinação e coisas do tipo.
Apenas cancelem! Estou cansada de pagar caro para ser humilhada por vocês!

27/03/2025 às 14:40

Olá, Beatriz.

Levamos cada feedback com muita seriedade e respeito, especialmente por sabermos o quanto cada uma das nossas alunas podem alcançar o sucesso e suas metas.

Esclarecemos que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para cancelamento de compras realizadas no formato online é de até 7 dias. Porém, por acreditarmos na completude e extrema qualidade do curso Estética *******, a empresa Divando na Estética estende esse prazo de forma cordial, permitindo cancelamentos fora desse período legal, dobrando esse prazo.

Em relação ao seu relato sobre manipulação de mensagens ou desrespeito por parte da equipe, gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, nossa empresa ou qualquer um dos nossos colaboradores alterou ou [Editado pelo Reclame Aqui] informações. Somos pautados em uma base sólida de respeito, empatia e acolhimento, princípios que sustentam a nossa comunidade de mais de 10 mil Divas da Estética, que compartilham diariamente vitórias, aprendizados e superações.

Sabemos que cada jornada é única e que os resultados variam de acordo com a aplicação das estratégias ensinadas. O que ensinamos exige ação, constância e comprometimento. Temos inúmeros relatos de alunas que, mesmo com desafios, aplicaram o método e alcançaram resultados surpreendentes mas também respeitamos cada caso.
Sobre seu pedido de cancelamento,a tratativa seguirá respeitando os processos internos da empresa. Nosso compromisso é garantir que cada aluna seja tratada com dignidade, independentemente do desfecho da situação.

Agradecemos pelo seu contato e desejamos que você continue em sua jornada com força, coragem e sabedoria.
Estamos à disposição.

Equipe Divando na Estética