Decepção em dose dupla

Taubaté - SP
05/04/2024 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesBoa noite a todos. Comprei o curso da Marina Machado, dona do Divano na Estética, o ano passado, pela segunda vez. Já que na primeira vez, ela foi extremamente mal-educada me falando que eu não estava dando o meu *******% no curso que ela prometia tirar 30 mil por mês. Então, eu terminei o curso e comprei novamente e me prometi me dedicar. Porém, a pandemia ainda está entre nós e acabei ficando doente e minha mãe também. Atrasei as dívidas, não consigo acertar com eles. Eles não abrem negociação e não resolvem o meu caso. Vou perder o acesso sem fazer 50% do curso. Já chamei em todos os WhatsApp, inclusive no Instagram. Sem retorno, já não sei mais o que fazer. O mínimo que eu deveria ter era o acesso um pouco mais prorrogado para eu poder terminar de assistir as aulas e aplicar o que ela manda. Quem sabe eu consiga chegar no 30K. Espero que resolva o meu caso estendendo um pouco o meu curso ou liberando uma negociação rápida para eu terminar o meu curso o mais rápido possível. Agradeço.
15/04/2024 às 09:59
Olá, Luana. Espero que esteja bem.
Observamos suas pontuações e vamos alinhá-las para que não ocorra nenhum desvio na compreensão.
Você comprou o Estética ******* em 22 de Setembro de *******. Entrando, assim, para a turma 23 do Estética *******. A partir desse momento, você teve acesso ao curso e aos benefícios, incluindo o contato ao suporte para contar com a tutora da sua turma sempre que precisasse.
No seu caso, em relação ao débito em aberto, nossa equipe financeira entrou em contato com você algumas vezes para que um acordo fosse feito, com base em suas necessidades. Não somente, nosso time de tutoras também te contatou para oferecer suporte. - Torna-se importante aqui frisar que nosso canal de suporte NÃO é ativo, mas sim passivo, tendo a aluna que chamar sua tutora quando necessário. Informação passada logo na compra no curso. -
Nossa empresa visa o respeito e o processo como bases para o sucesso. Compreendemos as dificuldades e subjetividades da vida de cada aluna e, por isso, sempre buscamos formas de orientar e direcionar individualmente cada pessoa que está nesta jornada conosco.
Mesmo com débito em aberto, nossa equipe se fez disposta a auxiliá-la. Posta essa informação, aponto aqui a conversa que você teve com a Gabriela. Nesse momento, mesmo com parcelas em aberto, o acompanhamento às suas necessidades e suas dúvidas foi desenvolvido e alinhado. Além disso, nossa tutora Gabriela se postou a disposição para te auxiliar em dúvidas futuras. Por isso, ela irá te contatar para compreender se há dúvidas nas quais ela possa ajudá-la.
Luana, a empresa Divando na Estética é registrada conforme deve ser uma empresa Legalizada no Brasil e segue as diretrizes legais em todos os setores e processos. O não pagamento de uma compra feita em nossa empresa gera inadimplência e, logo, restrição ao CPF vinculado na compra.
Frisamos aqui que essa é uma ação autorizada em Lei pela Receita Federal do Brasil.
Ainda assim, nossa equipe estará sempre disposta a te auxiliar em suas dúvidas, como já dito anteriormente. Espero que consigamos sanar todo e qualquer impasse futuro. Assim como espero que retorne nosso contato.
Divando na Estética.