Biguaçu - SC

17/09/2024 às 10:11

ID: 197571597

Estou tentando cancelar , enviei e-mail para o suporte (fui orientada pela tutora) e estou sem respostas . O 5 boleto vence hoje e estou tentando cancelar deste o início do mês. Por favor, quero cancelar. O curso não era o que imaginei e as técnicas ensinadas não estão fluindo positivamente na minha clínica

18/09/2024 às 10:59

Olá, Karina. Espero que esteja bem!

Como alinhado e, seguindo os processos internos da empresa Divando na Estética, logo quando houve seu contato ao canal de suporte com tal solicitação, foi passado que todas as tratativas de cancelamento são desenvolvidas via E-mail, tendo o prazo de 5 dias úteis para ocorrer o retorno. De acordo com esta segmentação, seu primeiro contato via e-mail foi feito no dia 12 de Setembro às 15h46 e nosso time retornou o contato no dia 16 de Setembro às 10h30.

Desse modo, o retorno lhe foi dado dentro do prazo. Para confirmar, o retorno lhe foi dado via e-mail no dia 16 de Setembro d ******* às 10h30.

Com base em sua ******* abaixo algumas pontuações de alinhamento acerca das tratativas postas pela senhora anteriormente.

O curso Estética ******* é um infoproduto, seguindo este molde, a metodologia é entregue imediatamente após a compra.

No ato da apresentação do produto, a liberação de prazo de acesso é informada, sendo este prazo de 12 meses. Além disso, seguindo a legislação brasileira, todo agente contratante tem seus direitos de arrependimento garantidos no Código de Defesa do Consumidor, assim como todo agente contratado também têm seus direitos e deveres. Para que a compreensão se faça mais objetiva, abaixo encontra-se o artigo exato referente a essas questões:

* Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

O artigo acima compõe-se no Código de Defesa do Consumidor, CAPÍTULO VI-Da Proteção Contratual, SEÇÃO I-Disposições Gerais.

Tendo em vista a certificação legal acima, a empresa Divando na Estética, seguindo os padrões legais, libera 7 dias para arrependimento. Além disso, 8 dias a mais são disponibilizados, pois há a compreensão que o curso é amplo e muito completo, por isso, o tempo de desistência é estendido para que a compreensão da aluna se torne ainda mais efetiva.

Espero ter esclarecido e estou aqui para tirar outras dúvidas. O Divando e, principalmente, a Marina, não se cansa em buscar alternativas que vão além do curso para ajudar todas as Divas durante sua jornada no Divando.

Divando na Estética.

21/11/2024 às 15:24

Divando na Estética faz PROPAGANDA ENGANOSA. Me sinto profundamente enganada pela empresa, prometem alavancar seu negócio depois quando você compra o curso não é nada daquilo que prometram. NÃO RECOMENDO