São Fidélis - RJ

21/03/2025 às 13:23

Comprei um curso do Estética 360 com a promessa de que também servia para quem estivesse começando do zero.
Durante o periodo de prova no site da Hotmart, eles não liberam as aulas e a gente tem apenas poucos videos que não ajudam em nada.. depois que passa o periodo de cancelamento, eles liberam todos os videos. No momento que os videos são liberados a realidade é outra, você vê que o curso é pra quem já tem muito cliente e não tem nada pra ajudar quem está começando do zero.
Quero meu dinheiro de volta, pois não obtive resultado e me sinto enganada com tanta propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].
E quando as alunas reclamam, eles simplesmente fecham os grupos de whatsapp e não deixam que nós nos expressemos.
Quero meu dinheiro de volta porque paguei por algo que não é verdade e agora estou prejudicada financeiramente por ter pagado caro e estar sem trabalho..

21/03/2025 às 20:45

Prezada Michelly,

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos procurar para expressar seus sentimentos. Em respeito a você gostaríamos de esclarecer algumas informações de forma transparente.

O curso Estética ******* foi desenvolvido justamente para atender profissionais da estética em diferentes momentos da carreira, inclusive aquelas que estão iniciando do zero. O conteúdo abrange desde estratégias de captação de contatos até a conversão em clientes, com ferramentas acessíveis e direcionadas à realidade de quem está começando, como o uso de redes sociais, parcerias locais e técnicas simples de venda.

Entendemos que o processo de aprendizado deve ser claro e estruturado. Por isso, as aulas são liberadas gradualmente ao longo das 2 primeiras semanas para facilitar a absorção dos conteúdos, conforme nossa metodologia. Dentro dos primeiros 14 dias após a compra, todas as aulas ficam disponíveis, e nesse período mesmo após o curso estar integralmente acessível a aluna pode solicitar o cancelamento com reembolso total, o que vai além dos 7 dias previstos por lei. Nosso compromisso com a transparência é justamente permitir que a aluna avalie todo o material antes de decidir se deseja permanecer ou não no curso. Por isso, liberamos 15 dias para que possa ocorrer a solicitação de cancelamento.

No seu caso específico, verificamos que sua inscrição foi realizada há aproximadamente 3 meses e que, conforme informado por você mesma em formulário preenchido no dia 16/01/******* às 18:41:32, apenas em fevereiro começaria de fato a atuar de forma efetiva e regulamentada.

Além do conteúdo em vídeo, o curso oferece suporte individual com tutoras, canal exclusivo para dúvidas, orientações e acompanhamento, o qual está disponível para você desde o início da sua inscrição. Também oferecemos grupos de turma para trocas de experiências e fortalecimento da rede entre as alunas. Quando esses espaços são utilizados para disseminação de informações incorretas ou de forma desrespeitosa, os grupos são temporariamente fechados para que os devidos esclarecimentos sejam feitos sempre com o objetivo de preservar o bem-estar coletivo e manter um ambiente respeitoso.

Michelly, nosso time está disponível para acolher você e encontrar soluções que possam contribuir com sua jornada. Caso deseje retomar seu acompanhamento com nossa equipe de tutoras ou queira conversar sobre sua situação atual, estaremos à disposição.

Equipe Divando na Estética

*******