Solicitação de Reemboso

Bom Jesus dos Perdões - SP
01/08/2024 às 21:28
ID: 194333657
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso de Oficina de Tratamentos em 26/07/24 e não gostei e fui tentar ontem e hoje solicitar o reembolso e está indisponível, sendo que ainda não completaram os 7 dias de compra. Não consigo acesso com a empresa que fiz o curso e quero o meu dinheiro de volto, pois o conteúdo é muito ruim. Segue o e-mail com a data da compra e o print da tela que fala que a solicitação de reembolso está indisponível. O código da compra é HP*******.
No aguardo.
Marcos Sávio
02/08/2024 às 13:55
Olá, Marcos! Espero que esteja bem.
Verificamos que sua compra do produto Oficina de Tratamentos ocorreu no dia 26 de Julho de *******.
Com base nas normas do Código do Consumidor, mais especificamente, Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
O artigo acima compõe-se no Código de Defesa do Consumidor, CAPÍTULO VI-Da Proteção Contratual, SEÇÃO I-Disposições Gerais.
Tendo em vista que hoje, dia 02 de Agosto de *******, ainda está em período de vigência o prazo para desistência e cancelamento, sua solicitação foi efetivada.
Saliento aqui, também, que não foi encontrado em nenhum canal da empresa uma ******* feita pelo senhor. Por este motivo e por respeito, nosso time entrará em contato para atendê-lo com mais zelo e para que a comunicação se faça mais efetiva.
Por fim, frisamos que o cancelamento já foi finalizado e o reembolso também. Todo o time Divando espera conseguir contatá-lo para compreender seus pontos mais a fundo, pois nosso objetivo é compreender para evoluir cada dia mais.
Divando na Estética.