como assim?

Blumenau - SC
06/07/2016 às 08:26
ID: 19558929
Ver todas Reclamaçõescomo assim? usou o dinheiro pra outra feira? [Editado pelo Reclame Aqui] te vira quero meu dinheiro de volta como meu direto te vira pois sou simplismente uma senhora aposentada e voc~e um baita de um [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro é meu direito. comprei um produto e você usa o dinheiro para outra coisa? não sei como mais quero isso mais breve possivel.
06/07/2016 às 09:22
Sra, eu não tenho esse dinheiro de volta , fechei minha loja de balneário Camboriú , agora não sei o que fazer mas não tenho como devolver .
06/07/2016 às 09:32
Agora resta vocês aguardarem ,
A situação atual da minha empresa está assim é meus funcionários não querem mais trabalhar comigo . Lamento
06/07/2016 às 09:35
Meu nome é Jose Augusto de lima, eu sou o proprietário da Divano e da UTI das cadeiras Thiago era só vendedor e Gerenciava porém ele está afastado da loja não quer mais fazer parte da minha equipe, Então espero que entenda , a minha situação até meus funcionários estão me abandonando .
06/07/2016 às 10:42
POIS OS MESMO FUNCIONARIOS DIZEM QUE O SENHOR É UM ESTALIONATARIO FALSO QUE NUNCA ENTREGA NADA SOME COM O DINHEIRO DE QUEM COMPRA . SÓ AVISANDO QUE ESTAMOS INDO ATRAS HOJE DISSO POIS NÃO IREMOS FICAR NO PREJUIZO O SENHOR QUE SE VIRE AGORA IREMOS COM A JUSTIÇA ATRAS DE VOCÊ. PODEMOS IR ATÉ NO INFERNO MAIS ENCONTRAREMOS VOCÊ POIS TEMOS PARENTE QUE É OFICIAL DE JUSTIÇA POIS SABEMOS QUE ESSE É NOSSO DIREITO. VOCÊ CONHECE O DELEGADO MARIOTE DE INDAIL POIS É JA ESTAMOS INDO ATRAS . OK ! SE VIRA!
06/07/2016 às 10:52
Então vai atrás dos seus direitos eles me abandonam estou sozinho . Estou falido .
06/07/2016 às 10:55
Vai fala com o Ulisses na loja de joivile que o único que restou foi ele Thiago me abandonou não tenho mais o que fazer entende eu usei o dinheiro e agora não tenho da onde tirar . O Ulisses está na loja de joinville aqui eu ainda tenho mercadorias podem retirar o que vocês quiserem lá pois estarei fechando lá também .
09/07/2016 às 10:46
Caros Clientes
Pedimos desculpe por todo este transtorno.
Existem ex-funcionários, inclusive o ex gerente geral, que estão lezando a empresa, levantando falso testemunho,
fazendo se passar por mim, proprietário da empresa.
Foram despedidos e estão fazendo de tudo para nos prejudicar.
Eles tinham acesso ao login e senha do reclame aqui e estavam respondendo como se fosse eu.
Enfim conseguimos reaver o login e senha.
Eles estão causando muito transtorno, fazendo grupos de whatsapp falando coisas horriveis e inverídicas
estão em posse de muitos pedidos de clientes em mãos, e nao querem nos entregar.
Sendo assim nao conseguimos saber exatamente quantos produtos esta em atraso, inclusive estão em posse do computador
da empresa com muitas informações;
Saibam que eu nao estou foragido conforme eles estão falando.
Nao existe nenhum mandato de prisão coforme falam, dentre outros absurdos.
Estão aparecendo boletins de ocorrencia devido a mentiras deles e orientação que eles estão passando para clientes.
Fui forçado a fechar as 2 lojas devido todo esse transtorno que estão nos causando.
Hoje estamos com um escritório de advocacia para cuidar do caso e dar orientação e satisfação para os clientes
pedimos a gentileza que os clientes entrem em contato para que consigamos resolver isso da melhor maneira possivel.
Os advogados nossos hoje são os unicos que podem responder legalmente pela empresa neste momento e fazer qualquer tipo de
acordo e negociação para a entrega de seu produto.
precisamos da ajuda dos senhores, que entrem em contato com imagem dos pedidos para que consigamos resolver
o mais breve possivel.
contamos com a colaboração de todos
Att
José Augusto ( Proprietário )
Contato
GANTZEL ADVOGADOS