defeito no sofa

Blumenau - SC
03/07/2016 às 21:02
ID: 19504423
Ver todas ReclamaçõesEstou a10 meses em contato com esta empresa, para arrumar um defeito que deu no sofa, esta semana fui a Joinville e passei pessoalmente na loja para perguntar porque não atendem mais o telefone e porque a troca do sofa com defeito que era para ter sido trocado em janeiro deste ano de ******* não tinha sido efetuado.
O vendedor simplesmente me disse que estão com um problema na fabrica e que o tal do gerente Thiago nao atende mais a nenhum telefonema, achei falta de consideração com o cliente , pois tanto o dono Jose Augusto quanto o gerente Thiago não me dão a menor satisfação , não atendem mais o telefone e nem respondem o whatssap.
05/07/2016 às 16:03
Cliente DIVANO, pedimos desculpas pelos transtornos causados, já efetuamos contato via e-mail para o quanto antes, resolvermos sua situação.
Atenciosamente
DIVANO ESTOFADOS
05/07/2016 às 23:13
Não sabemos , quando porém já solicitei para que assim que possível , seja feita visita a vocês resta aguardarem .
06/07/2016 às 03:51
Boa noite ! Infelizmente eu sou o culpado que utilizei o dinheiro para investir na feira mais decor na expo Unimed cidade de Curitiba PR agora não tenho como pagar e nem devolver vocês vão ter que esperar .
09/07/2016 às 10:47
Caros Clientes
Pedimos desculpe por todo este transtorno.
Existem ex-funcionários, inclusive o ex gerente geral, que estão lezando a empresa, levantando falso testemunho,
fazendo se passar por mim, proprietário da empresa.
Foram despedidos e estão fazendo de tudo para nos prejudicar.
Eles tinham acesso ao login e senha do reclame aqui e estavam respondendo como se fosse eu.
Enfim conseguimos reaver o login e senha.
Eles estão causando muito transtorno, fazendo grupos de whatsapp falando coisas horriveis e inverídicas
estão em posse de muitos pedidos de clientes em mãos, e nao querem nos entregar.
Sendo assim nao conseguimos saber exatamente quantos produtos esta em atraso, inclusive estão em posse do computador
da empresa com muitas informações;
Saibam que eu nao estou foragido conforme eles estão falando.
Nao existe nenhum mandato de prisão coforme falam, dentre outros absurdos.
Estão aparecendo boletins de ocorrencia devido a mentiras deles e orientação que eles estão passando para clientes.
Fui forçado a fechar as 2 lojas devido todo esse transtorno que estão nos causando.
Hoje estamos com um escritório de advocacia para cuidar do caso e dar orientação e satisfação para os clientes
pedimos a gentileza que os clientes entrem em contato para que consigamos resolver isso da melhor maneira possivel.
Os advogados nossos hoje são os unicos que podem responder legalmente pela empresa neste momento e fazer qualquer tipo de
acordo e negociação para a entrega de seu produto.
precisamos da ajuda dos senhores, que entrem em contato com imagem dos pedidos para que consigamos resolver
o mais breve possivel.
contamos com a colaboração de todos
Att
José Augusto ( Proprietário )
Contato
GANTZEL ADVOGADOS