Clínica de depilação fecha sem aviso prévio e não cumpre pacotes pagos

29/10/2025 às 15:10
Fechei dois pacotes de depilação para mim e minha filha, com poucos dias de diferença um do outro, o primeiro no valor de R$ 1.000,00 no dia 17/06 incluía virilha completa/perianal e axila (minha filha) e para mim axila e buço, efetuei o pagamento, após realizar a primeira sessão no dia 19/06, satisfeita com atendimento, já fiz lá mesmo a cotação para minha filha de perna inteira, linha alba e buço e efetuei o pagamento de mais R$ 1.000,00 no dia 30/07, após realizar 4 sessões do primeiro pacote e 3 sessões do segundo pacote, no momento que sai da última sessão no dia 26/08 a atendente não quis marcar o meu retorno, falou que estava sem agenda que era para eu marcar pelo whatsapp. Desde então tento contato sem retorno da empresa e para minha surpresa descubro no dia 20/09 que a empresa simplesmente fechou, deixando todos na mão. Estou tentando contato no site da Giolaser, mas não obtive retorno. Já preenchi umas 10x o formulário por email e sem retorno algum. Se a empresa não vai assumir as sessões pelo menos devolva nosso dinheiro.