Meu pedido não chegou no prazo, estou tentando trocar o pedido e não me respondem.

Guarulhos - SP
31/01/2024 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesFiz o meu pedido no dia 15/12/*******, recebi toda atenção do mundo, me seguiram no instagram pediram pra eu postar quando chegasse o pedido. Por eu ser loira escolhi uma cor de cabelo e perguntei a vendedora se caso não ficasse bom o tom se eu poderia trocar, a vendedora me informou q iria falar com a chefe dela e que me retornaria, mas já tinha feito a compra. Perguntei se chegaria no prazo que seria 20/12 até 21/12 porque teria compromissos para usar, disseram que sim. Passou o prazo e nada, sem nenhuma resposta no whatsapp, o pedido veio chegar no dia 28/12 eu estava em viagem e reclamei com a empresa, novamente sem resposta Mando mensagem des do dia 28/12/******* e não tenho respostas, sobre troca ou devolução. Me responderam na segunda semana de janeiro dizendo que estava corrido por isso não responderam. no dia 18/01/******* mandei novamente reclamando, me responderam no dia 19/01/******* novamente fui paciente e expliquei o meu caso. Até agora 31/01/******* sem respostas. Nas redes sociais postam direto.