Cirurgia plástica

Contagem - MG
07/02/2025 às 15:49
ID: 209358385
Ver todas ReclamaçõesEntão conheci a Divas através do tiktok
Por um vídeo postado ,me interessei pela forma que ela falava da facilidade que seria para operar e continua pagando no boleto , mas quando fechei o contrato percebi que não era nada daquilo que teria que paga praticante 99 por cento para realizar meu sonho , se torno um pesadelo pois além de venderem uma mentira me mandaram uma multa absurda sem ao menos realizar qualquer procedimento!
Não cumprem o que prometem .
19/12/2025 às 10:17
Olá, Nayara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é importante para que possamos esclarecer qualquer dúvida.
A Divas trabalha com planejamentos cirúrgicos transparentes, nos quais todas as informações sobre percentuais, valores, formas de pagamento e regras contratuais são explicadas antes da assinatura do contrato. Para que a cirurgia seja realizada, é necessário o cumprimento das porcentagens previstas no planejamento, o que faz parte do processo e é informado previamente.
Ressaltamos que não há promessa de cirurgia com pagamento mínimo, e sim um planejamento acessível, que possibilita a realização do procedimento conforme o cumprimento das etapas acordadas. Inclusive, diversas clientes já concluíram o processo e realizaram o sonho da cirurgia dentro dessas condições.
Sobre o seu caso, seu planejamento foi contratado em 60 meses, e, por esse motivo, qualquer taxa prevista (inclusive em caso de cancelamento) é calculada de forma proporcional ao prazo e às cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação.
Em relação à multa mencionada, ela está prevista em contrato e é aplicada apenas em situações específicas, conforme cláusulas previamente aceitas no momento da contratação.
Lamentamos se houve qualquer mal-entendido na compreensão do processo e nos colocamos totalmente à disposição para esclarecer todas as informações de forma detalhada, revisar seu contrato e buscar a melhor solução possível dentro das condições acordadas.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso atendimento para que possamos auxiliá-la da melhor forma.
Equipe DIVAS