Não me enviaram o produto

28/11/2017 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesDisseram-me que me enviariam o produtor dentro de 15 dias a 30 dias e prazo expirou. Não recebi meu produto e quero uma explicação, não estão respondendo meus e-mails.
28/11/2017 às 21:29
Boa noite Higor,
O prazo de entrega das encomendas é de 20/30 dias úteis, dias úteis não contam fins de semanas e nem feriados. (Qualquer coisa volta lá no email que te enviei, ou na descrição do produto na loja está escrito 20/30 dias úteis.)
Respondemos seu email, até ofereci o produto a pronta entrega mas você não teve interesse. Seu produto já está chegando e vamos comprir com o prazo que está na descrição do produto.
Qualquer dúvida estamos a disposição, sempre respondi seus emails. Se você mandou algum que não teve resposta é porque não chegou a nossa caixa de entrada, pois acabei de verificar novamente.
Att DivasWig
31/12/2017 às 10:41
Já é dia 31 de dezembro de ******* e até agora nada do meu produto e nem responderam meu último email perguntando sobre. Complicado demais essa situação, aguardo resposta o mais rápido possível.