Imecap hair causa crises de ansiedade

São José da Lapa - MG
02/06/2020 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* fiz uso do imecap hair, durante esse período tive crises nervosas, falta de ar, paralisia, tontura e batimentos cardíacos acelerados, nunca senti isso em minha vida, na época não associei ao imecap afinal não passa de uma vitamina, tomei durante dois meses e após o uso não tive mais crises, porém voltei a tomar há 10 dias e as crises voltaram, quando associe que poderia ser pelo uso do imecap fui pesquisar e não encontrei nada disso nos efeitos colaterais quando entrei no reclame Aki vi relatos iguais aos meus, gostaria de um parecer por parte da Divicom pharma!!!
13/07/2020 às 14:13
Prezados,
A FQMGRUPO é uma empresa que promove a saúde e o bem-estar, colocando à disposição da classe médica, soluções terapêuticas modernas que contribuam para a melhoria da qualidade de vida dos seus clientes.
O setor de farmacovigilância entrou em contato através do e-mail esclarecendo as dúvidas descritas. Em caso de maiores questionamentos, favor contatar ao setor responsável através do e-mail encaminhado inicialmente.
Agradecemos a postagem.
Estamos à disposição.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
Onde suas manifestações viram oportunidades
******* *******