Atraso na entrega de canecas personalizadas e falta de comunicação

Santo André - SP

23/12/2025 às 22:43

Boa noite.

Fiz a minha compra de 20 canecas para dar de brinde para meus clientes no dia 03/11/2025.

Quando finalizei a compra me deram um prazo de 7 a 10 dias úteis para entrega.

Depois me mandaram mensagem dizendo que erraram na fabricação e fizeram 31 canecas, mesmo assim aceitei e paguei a diferença das 11 canecas.

Hoje é dia 23/12/2025 e não recebi minha entrega.

Já paguei duas parcelas do pedido, que foi dividido em 3x, e ainda não recebi meu pedido.

Um absurdo tratar o cliente dessa forma.
Uma falta de respeito com o cliente.

Quando quiseram oferecer para que eu comprasse as 11 canecas que fizeram a mais, foi muito rápido!

Quero uma satisfação e uma explicação por parte da empresa quanto ao ocorrido.

Entendo como gravíssimo este caso.

Perderam totalmente a credibilidade e não indico pra ninguém.l pata comprar dessa empresa.

Divercidades brindes, credibilidade zero!

Quero meu pedido, já paguei as parcelas!

29/12/2025 às 17:34

Olá Ricardo, Boa tarde!!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer todo o ocorrido com seu pedido.

Sua compra de 20 canecas de porcelana foi realizada em 03/11/2025 lhe passando prazo de produção de até 15 dias.

Seu pedido foi finalizado em 14/11, uma sexta-feira. Na segunda-feira seguinte, identificamos que a produção havia confeccionado 11 canecas a mais, entramos em contato oferecendo essas unidades, você aceitou, e o pedido foi a modalidade escolhida (PAC, SEDEX ou JIT Transportadora). Após o pagamento do frete, o código de rastreio foi enviado no dia seguinte, conforme o prazo padrão da transportadora.

Infelizmente, houve atraso por parte da transportadora, algo que foge da nossa orçada. Além disso, ao receber o pedido, algumas canecas chegaram quebradas durante o transporte, responsabilidade exclusiva também da transportadora,

Mesmo assim, visando não prejudicar seu projeto e demonstrando nosso compromisso com você, nos colocamos imediatamente à disposição para refazer as canecas danificadas, sem aguardar o ressarcimento da transportadora. Ressaltamos que solicitamos apenas a devolução das unidades quebradas; no entanto, foram enviadas todas as canecas, inclusive as que estavam intactas.

Dessa forma, refizemos 6 unidades e realizamos um novo envio em 15/12. O código de rastreio foi encaminhado em 16/12, respeitando o prazo padrão de validação após a coleta. No momento, o pedido segue em trânsito, sob total responsabilidade dos Correios quanto ao prazo de entrega.

Reforçamos que todas as medidas possíveis foram tomadas, inclusive ações que extrapolam nossa obrigação legal, sempre pensando em minimizar os impactos e atender da melhor forma. Entendemos sua frustração por não ter recebido as canecas na data desejada, porém destacamos que não houve falha operacional por parte da empresa, e sim intercorrências logísticas externas.

Seguimos acompanhando o envio e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe DiverCidades Brindes

29/12/2025 às 19:36

Boa noite.
Exatamente como vcs explicaram, eu aceite comprar as 11 canecas fabricadas a mais, vcs me avisaram que algumas canecas foram quebradas no transporte e iriam refazer e reenviar via correio para garantir a praticidade e rapidez da entrega, porém não aconteceu! Já estamos no dia 29/12 e meu pedido não chegou. Já paguei as duas parcelas que foram parcelada, e meu pedido não foi entregue. Desculpa, mas vcs são responsáveis sim, eu comprei da divecidades brindes, e não da transportadora, a transportadora é um problema de vcs e não meu.
Só preciso receber meu pedido conforme foi tratado.
E outra quando fiz a compra me passaram 7 dias úteis para entrega e não 15.

Só quero receber minha entrega que já está paga.

20/01/2026 às 08:40

Olá, Ricardo. Boa tarde.

Agradecemos seu retorno e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado ao longo desse processo.

Conforme já tratado diretamente com você, esclarecemos que o atraso ocorreu por falha logística da transportadora contratada, que danificou parte das canecas durante o transporte e devolveu o pedido à nossa empresa. Ainda assim, entendendo que a responsabilidade final é nossa enquanto fornecedores, optamos por refazer a produção e reenviar o pedido sem aguardar o ressarcimento da transportadora, buscando minimizar ao máximo os impactos para você.

Infelizmente, mesmo no reenvio realizado via Correios, algumas unidades voltaram a chegar danificadas. Assim que você nos informou, realizamos o estorno dos valores correspondentes, finalizando a situação de forma imediata, com seu consentimento e compreensão.

Reforçamos que em nenhum momento nos omitimos ou deixamos de prestar suporte. Pelo contrário, assumimos a condução do problema, mesmo quando a falha não foi operacional da DiverCidades, mas sim de um serviço terceirizado por nós contratado.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido como planejado inicialmente e agradecemos pela forma respeitosa com que conduziu a resolução final. Seguimos à disposição e desejamos sucesso em seus projetos futuros.

Equipe DiverCidades Brindes

20/01/2026 às 09:06

Bom dia.
Apesar do atraso devido ao final.de ano, transportadora, e algumas peças danificadas, a divercidades brindes, não se omitiu e resolveu a questão, e quanto as peças danificadas fui ressarcido e tudo foi resolvido!