Péssimo do inicio ao fim

Blumenau - SC
18/03/2025 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesJá encomendei com dezenas de fornecedores de diversos tipos de produtos diferentes, e essa foi minha pior experiência de longe.
Na primeira compra de pop sockets, entrei em contato no whatsapp e nem ao menos encontravam meu pedido. No site, tem a opção de mandar o arquivo com a arte, e mesmo assim eles pediram pra eu enviar por email. Quando recebi os pop sockets, vários deles estavam com defeitos na resina (má manuseamento, não esperou secar direito etc) e tive que cobrar alguns dias pra ter uma resolução. Fiz um novo pedido de pop socket (péssimo erro) e recebi ele completamente errado, enviaram com a arte do pedido anterior, sendo que enviei a arte correta no email que me passaram. Enviei de volta pra refazerem e tive que insistir algumas vezes que fosse por sedex, senão ia atrasar muito minhas demandas. Durante toda essa situação tive que cobrar uma posição no whatsapp constantemente.
Recentemente meus clientes reclamaram que o pop socket que receberam estava com a resina amarelada (má qualidade do material) e entrei em contato solicitando o ressarcimento. Queriam ressarcer apenas os que ainda estavam comigo, mas boa parte já tinha sido vendida. O que era ainda pior, pois a má qualidade do produto manchava a reputação da minha loja e de qualquer forma eu estava ressarcendo meus clientes. Levou mais de uma semana pra me ressarcer o valor, mais uma vez tendo que cobrar todo dia por uma posição.
Depois do ressarcimento a ***** pediu que eu devolvesse todos os pop sockets pra eles e eu repeti que não poderia pois boa parte já havia sido vendido. Quando eu disse isso, ela começou a ser mal educada comigo dizendo que eu estava errada e que era um absurdo eu ter solicitado o ressarcimento, sendo que eu já havia informado ao funcionário dela que me atendeu anteriormente e passou o caso pra ela, que boa parte já havia sido vendida. Mais uma vez mostrando que os processos nessa empresa são falhos, eles não se comunicam entre si, é sempre uma CONFUSÃO.
A situação pode até ser resolvida, mas você vai ter que cobrar muito e lidar com muita confusão até que isso aconteça, exige muita paciência
19/03/2025 às 15:52
Boa tarde, Senhora Beatriz.
A senhora realizou uma compra de pockets no dia 01/10/******* (HÁ QUASE SEIS MESES) e registrou sua reclamação em 12/03/*******, solicitando o ressarcimento integral da compra, alegando que a resina de alguns itens ficou amarelada. Esse tipo de ocorrência é rara, pois trabalhamos com a melhor resina UV do mercado. No entanto, por se tratar de um composto químico, há possibilidade de variação.
Atendendo à sua ******* o Pix do ressarcimento integral do valor pago, mediante a devolução dos produtos, conforme informado. Além disso, a empresa arcaria com os custos do frete para a devolução. No entanto, a senhora nos comunicou que já havia vendido a maioria dos itens.
Dessa forma, além de solicitar o reembolso total, a senhora não devolveu os produtos que alegou estarem danificados. Ainda assim, a EMPRESA CUMPRIU SUA PARTE e realizou a devolução do valor integral após seis meses da compra, um procedimento que vai além das práticas usuais do mercado. Ressaltamos que, conforme as diretrizes gerais, o reembolso é realizado apenas dentro de 7 dias após a compra, mediante a devolução do produto, o que não ocorreu nesse caso.