Joinville - SC

09/04/2025 às 13:42

Pior experiência possível!
No início até fechar o pedido e realizar o pagamento é uma maravilha, respondem super rápido e são prestativos! Depois que paga 100% aí que piora mesmo, cheio de problemas, você tenta contato eles demoram 3 a 4 dias para responder suas mensagens.
Fiz o pedido em fevereiro, prometeram entrega até dia 11/03, produziram o produto com erro de português, enviaram depois do prazo para o endereço com o nome errado, produto retornou para eles, já estamos quase em 11/04 e agora eles ainda tem a cara de pau de me cobrar novamente o envio do pacote, que é 30 reais, sendo que a culpa foi deles do produto voltar.
Conselho: compra no Shopee que entrega em 7 dias e você não se incomoda, essa empresa não é séria!

04/06/2025 às 21:04

Olá, Sr Leonardo
Vou fazer uma breve trajetória do seu pedido desde a data do primeiro contato seu com a DiverCidades.
No dia 21/02 o senhor fez o 1 pagamento;
Dia 28/02 aprovou a arte, lembrando que os pedidos só é encaminhado para produção após a aprovação da arte pelo cliente.
07/03 finalizamos a produção e encaminhamos a foto do seu ******* e solicitamos o pagamento da 2 parcela
07/03 o senhor verificou um erro ortográfico na arte do brinde onde prontamente mandamos de volta para a produção para que fosse corrigido o erro, e foi o que aconteceu.
Dia 11/03 o senhor fez o pagamento da 2 parcela
Dia 12/03 o seu pedido foi enviado de acordo com endereço que nos forneceu via WhatsApp e com o nome correto da sua empresa, exatamente como nos informou e consta tbm no seu brinde.
Os brindes são produzido após a aprovação da arte pelo cliente, e qualquer coisa que saia errado por parte da empresa, nós nos responsabilizamos, assim como aconteceu com seu brinde que realmente na impressão ficou com um erro ortográfico que logo foi corrigido.
Assim que seu pedido saiu para entrega com os correios, a logística te enviou o código de rastreio.
Dia 20/03 a ******* até o seu endereço, conforme foi passado para a equipe de logística pelo senhor,
Onde sua vó não recebeu alegando não conhecer esse nome, confirmado por você próprio via mensagem,
portanto não mandamos fora do prazo e nem para o endereço errado.
Dia 03/04 o ******* para a DiverCidades brindes com registro de cliente desconhecido no local.
Entendemos perfeitamente seu aborrecimento com o transtorno da devolução e nos colocamos inteiramente a sua disposição para o que precisar.
Como empresa seguimos de acordo com os processos internos corretos e em nenhum momento nos abstivemos de nenhuma informação, atendimento e responsabilidade sobre o seu caso.
Agradecemos a sua compreensão, feliz por ter resolvido seu problema.