DESCASO EM SOLUCIONAR PROBLEMA COM CLIENTE

16/04/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Fevereiro meu carro começou a apresentar uma falha de amortecimento. O carro foi para a concessionária DIVENA ,chegando lá foi constatado que o problema era de fábrica ou mecânico do carro.Nao foii ocasioando por erro do proprietraio e sim de fabrica.
O meu carro está a 45 dias ou mais na concessionária e não conseguem solucionar o problema do carro sendo que o problema é de fabricação do veículo ou mecânico do veículo. Liguei ao menos como consumidora e cliente de muitos anos na Mercedes para pelo menos me proporcionarem um carro. Foi depois de muita insistência briga apenas para ter o meu direito de consumidora, lembrando que estou desde o dia 19/02 sem carro.
Solicitei para me oferecer um carro substituto com tempo ideterminado até que meu carro fique pronto.Solicitei um carro para as minhas necessidades, não estou nem exigindo próximo ao carro que tenho, só quero apenas um meio de locomoção devido a estar sem o carro a mais de 45 dias e tendo um gasto significativo.
Prometeram um carro substituto no dia 11 de abril. Como estamos em época de feriado de Páscoa estou aguardando o carro que seria para a minha viagem em família. Hoje tive uma notícia de que não teriam carro para mim ,estou com tudo organizado porque me prometeram sem falta que poderia contar com o carro dia 15/04. Ou seja total falta de respeito com o cliente uma empresa com a credibilidade da Mercedes .
Para agora total falta de caráter da Mercedez, só assim falando, recebo uma ligacao que nao tem carro para me disponibilzar,apenas no final da semana segundo eles dia 17 ou 18/04,mas como dia 18/04 se e feriado?!
Ou seja sao [Editado pelo Reclame Aqui].
O problema do carro é mecanico ,fabricacao, sei lá o que seja, volto a repetir NAO FUI EU QUE OCASIONEI ESSE PROBLEMA e eu como consumidora que paguei para ter um carro com a credibilidade da Mercedez estou aqui CLAMANDO e escrevendo epara pedir que pelo menos achem uma solucao para meu problema.
Uma tristeza nesse pais sermos tratados com todo esse descaso .
16/04/2025 às 16:24
Em atenção aos comentários do cliente, informando-o que trataremos do tema e o manteremos informado a respeito.
Permanecemos à sua disposição, para qualquer necessidade, por meio de nossa Central de Relacionamento, disponíveis em nosso site: https://*******
Cordialmente,
Grupo DIVENA.
16/04/2025 às 18:20
Novamente não me atende a resposta de vcs!
E hj para a minha surpresa recebo a notícia de que teria direito a um carro, mas quando fui ler o contrato ,seguro seria 2x mais caro que o valor da minha que é o dobro do valor do carro que vcs estão me oferecendo.
Ah e que tb seria debitado no meu cartão de crédito uma calção do aluguel do carro.
Um contrato vergonhoso onde parece que estou pedindo um favor , mais que isso como se estivesse alugando um carro de vcs sendo que tenho por direito pelo menos pela ética da Mercedes ter um carro reserva já que meu carro está na concessionária desde dia 19/02 e pelo visto sem previsão certa.
Ah e esqueci tb que hj pela manhã me ofereceram tb a opção de um carro alugado com todas as responsabilidades sendo total minha.
Decepcionante a conduta.
23/04/2025 às 17:22
Ola se passarm dias apos as minhas reclacoes e nao tive nenhuma ligacao para pelo menos uma satisfacao p;ara o cliente?!
07/05/2025 às 12:39
Estamos no dia 7/05 ,sao mais de 70 dias que meu carro esta. na autoriizada da Mercedez e nao tive ainda nenhuma satisfacao QUANDO MEU CARRO ESTARA PRONTO E SEGURO!