Pneu com bolha em Mercedes C200 0km e falta de assistência da concessionária

São Bernardo do Campo - SP
04/08/2025 às 17:11
Peguei minha Mercedes C200 0Km no dia 21/02/2025 na Divena Mercedes Bens Ricardo Jafet.
Efetuei três viagens com a mesma em pistas consideradas muito boas de SP e alguns deslocamentos internos em SP. Para minha surpresa, o carro com 3.254km rodados, apresentou uma bolha na lateral do Pneu, onde evidenciou-se em visita no dia 07/07/2025 na concessionária, que as rodas estão intactas (descartando impacto).
Para minha surpresa, a resposta inicial foi que eu deveria procurar a Pirelli (fabricante do Pneu) e não a concessionária.
Pois bem, para meu espanto, ouvi que o Pneu não é garantia da fabrica ou concessionária!
Eu comprei um carro completo da Mercedes, então eu tenho que ter assistência de garantia para o carro completo, e não ter que ir atrás de um fabricante tier1 toda vez que encontrar problemas.
Depois de muita Luta e discussões, eles levaram meu carro para fazer laudo do Pneu no dia 14/07/2025 e até o momento não deram mais retorno.
Toda vez que consulto a consultora, a resposta é a mesma, necessito aguardar. estou impossibilitado de pegar estradas pelo risco de o pneu estourar.
Muito me choca uma marca como a Mercedes, perder um cliente da marca, pois é isso que ocorrerá devido essa falta de respeito, por conta de um pneu que não custa 0,5% do valor do carro, que convenhamos, não é um carro barato, e sim um carro de luxo.
05/08/2025 às 17:45
Em atenção aos comentários do cliente, informando-o que trataremos do tema e o manteremos informado a respeito.
Permanecemos à sua disposição, para qualquer necessidade, por meio de nossa Central de Relacionamento, disponíveis em nosso site: https://*******
Cordialmente,
Grupo DIVENA.
06/08/2025 às 17:02
Esse tratamento por parte de uma concessionária de carros de alto padrão é inadimissível.
Não perderam apenas um cliente da concessionária, mas sim da Marca.
Um Lixo de atenção e tratamento do cliente!
03/09/2025 às 10:27
Descaso total com cliente!