Serviço de estética contratado danificou banco e não foi realizado como deveria .

06/04/2026 às 10:59
Deixo aqui minha insatisfacao máxima com o serviço que comprei e paguei $1400 para ser realizado com a realização revisão B1. Comprei higienização interna mais banco e cera , enfim estética completa . O primeiro absurdo foi que o banco do motorista voltou danificado pois passaram algum produto que deixou o banco brilhando e conseguiram remover / ralar o couro ; isto porque a minha preocupação foi perguntar 1000 vezes se isto não aconteceria ,tanto q a atendente escreveu que não ! Mas não foi o q aconteceu ! Compartimento voltaram exatamente com as mesmas sujeiras que foram . Enfim , rasguei $1400 . Agendado o serviço para arrumar o banco fui surpreendida pois era um terceiro q foi contratado para fazer ! Este terceiro me atendeu cordialmente ao telefone e me disse que realmente também não entendeu o que conseguiram fazer no meu banco pois tentou várias técnicas e a única que encontrou foi PINTAR meu banco ! Um carro de 17,000km !!!! Enfim , eu rasguei $1400 e além disso me deixou completamente estressada me sentindo enganada por ter aceitado fazer este serviço . Fiquem muito atentos com este serviço nesta concessionária
07/04/2026 às 10:59
Em atenção aos comentários do cliente, informando-o que trataremos do tema e o manteremos informado a respeito.
Permanecemos à sua disposição, para qualquer necessidade, por meio de nossa Central de Relacionamento, disponíveis em nosso site: www.divena.com.br/fale-conosco
Cordialmente,
Grupo DIVENA.
07/04/2026 às 11:10
Ok, fico aguardando retorno . Um fato adicional, ontem , após dirigir meu carro pela 1a vez após todo esse ocorrido, acusou que o radar está sujo e não esta apontando vários alarmes que deveriam e isto só ocorre pois o parabrisa OU a estrela pode estar suja . Vejam a ironia e aqui temos o atestado que o serviço foi muito mal feito : compro a estetica completa e volto com banco danificado, compartimentos sujos e agora radar nao funciona devido à sujeira . Aguardo retorno , obrigada
06/05/2026 às 10:04
Ninguém me contatou ! O tal do retoque que fizeram ficou um [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Está descascando e acabou por piorar ainda mais o estrago inicial feito pelo serviço contratado dentro da Divena ! Ainda estou aguardando retorno
06/05/2026 às 10:05
Aguardando a Divena me contatar para resolver o serviço contatado de higienização que literal acabou com meu banco do motorista ! Detalhe : carro com 18,000km