Veículo com barulho persistente e falta de solução na garantia

15/07/2025 às 09:16

ID: 222101941

Meu veículo, em garantia, está há meses apresentando barulho, algo que parece ser na suspensão (ou equivalente). Na revisão pedi que verificassem o barulho, e não resolveram. Me disseram que tinham encomendado a peça, via garantia, e tive que deixar o carro vários dias lá e novamente não resolveram. Disseram que dia 7/7/25 a peça chegaria. Hoje, 15/7/25 recebo uma mensagem, perguntando qual o problema do carro. Ou seja, eles estão há meses sem resolver, descumprem tudo que combinaram e agora dizem que não sabem qual o problema. Creio que estejam forçando o fim da garantia ou que eu desista. A questão é que tenho um veículo novo e de luxo, que faz barulho igual a uma carroça e eles simplesmente não dão suporte. Todas as revisões fiz na concessionária e eles parece que só trocam óleo a um preço estratosférico, mas resolver problemas, não conseguem.

16/07/2025 às 18:07

Em atenção aos comentários do cliente, informando-o que trataremos do tema e o manteremos informado a respeito.

Permanecemos à sua disposição, para qualquer necessidade, por meio de nossa Central de Relacionamento, disponíveis em nosso site: https://*******

Cordialmente,

Grupo DIVENA.