CARRO PARADO HÁ DIAS E NADA DE ARRUMAREM!

03/07/2026 às 15:47

Quero deixar claro minha profunda decepção com a JEEP e a Divena. Em abril 2025 comprei um Compass zero km, em abril de 2026 fiz a revisão dos 12 meses na Divena Ricardo Jafet (antes mesmo da quilometragem mínima, pois estava em 8 mil km apenas) e, 60 dias depois, meu carro da um problema na mangueira do radiador, espirra fluido por todo motor e me deixa parado no meio da rua. Bizarro para um carro novo, pouco rodado e recém saído da revisão acontecer isso. Bom, não bastante essa decepção com o carro no dia seguinte, 25 de Junho, o carro foi levado de guincho as 9h da manhã para a Divena Ricardo Jafet para conserto. Foi-me informado que o problema se deu na mangueira e que bastaria troca-la para ter o carro pronto, dito isso já foi colocar um prazo ridículo de entrega da peça na concessionária de 8 DIAS!, ou seja, para hoje 3 de julho. Passado esse prazo fui informado que a peça não chegou, ou seja, mais um final de semana sem o carro e muito provavelmente a semana que vem também! É um falta de inteligência logistica gigantesca isso, é MUITO MAIS DANOSO para a marca e concessionária querer economizar na entrega de peças para fazer pacotes do que gastar 20, 30, 50, 100,200 reais, seja lá quanto for na entrega da peça do que ter um cliente decepcionado e [Editado pelo Reclame Aqui] com eles. Existem economias burras de serem feitas, e esse é um belo exemplo. Eu já tive carros das marcas Mitsubishi, Toyota, Honda, BMW e Hyundai, a minha unica decepcão tinha sido com a Hyundai, que era a pior, mas a JEEP acabou de conseguir tomar o lugar dela.
Pra ajudar na tremenda desorganização eu liguei na quinta-feira (25 Junho) para a montadora solicitando o carro reserva, me foi dito que iriam analisar e voltar. Bom passado quase 1 semana, na quarta-feira seguinte, ou seja, 6 dias depois (1 julho) do contato eu recebo do nada um email automatico dizendo de uma reserva feita em meu nome na Unidas com retirada no mesmo dias as até as 16h. Obvio que como NINGUEM da JEEP entrou em contato presumiu que tinha clonado meus dados e estavam usando para alugar carro. E obvio que nem se preocuparam em perguntar se era possivel eu estar naquele horario e naquele dia buscando carro. Gente, não é possível que a montadora seja tão incompetente a ponto de não conseguir comunicar com antecedência isso. Então OBVIO que eu pedi para cancelar a [Editado pelo Reclame Aqui] do carro reserva porque ninguém avisou antes e eu jamais conseguiria chegar a tempo. JEEP VOCÊS CONSEGUIRAM ERRAR EM TODOS OS PASSOS POSSIVEIS COM O CLIENTE e até agora não sei quando terei meu carro disponvel por causa da [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês nem tem em estoque. MONTADORA ZERO CONFIÁVEL! CONCESSIONÁRIA ZERO CONFIÁVEL! Minha recomendação para as pessoas que vão passar aqui e ler essa reclamação é FUJAM DA JEEP, ESQUECE!

06/07/2026 às 10:09

Bom dia ,
Sr. Daniel

Recebemos sua reclamação e já direcionamos ao departamento responsável.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante seu atendimento.
Qualquer necessidade, mantenha contato com seu consultor de atendimento.
Estamos aqui para te auxiliar da melhor forma possível.
Em caso de dúvida, nos contate.
Nossa central de atendimento está disponível para atendimento conforme segue:
Segunda a sexta das 8:00 às 18:00 através do WhatsApp (11) 94169-6867 ou no (11) 5061-9933 ramal 2009.
Conte conosco.
Equipe Divena.

13/07/2026 às 16:38

Os funcionários são educados e bem treinados, mas de nada adianta se o carro não ajuda e te deixa na mão. O carro foi arrumado, porém, esqueceram de fazer a lavagem do motor. Espero que minhas próximas experiências seja melhores.