07/04/2025 às 10:33

ID: 214119567

Comprei minha Jeep Compass, e a blindei, com a Divena, em 2023. Na primeira revisão, há 1ano, tivemos nossa primeira experiência ruim, quando solicitamos a revisão básica e nos foi vendida a revisão completa, sem necessidade. Na época aceitei os pedidos de desculpas e fomos adiante (ainda que não tenha sido oferecido a reparação financeira, mesmo que não a desejássemos). De qualquer modo, seguimos. Hoje o motivo do meu relato é para expor mais um descaso da Empresa. Fiz contato para agendamento da revisão, agora de 2anos. Ao iniciar a ligação, questionei o prazo e me foi informado cerca de 7dias, no máximo, para vaga disponível. Ocorre que, após informar a placa do meu veículo, a atendente (Sra Ver*****), com descaso e desatenção, se "corrigiu", descrevendo vaga para final de maio, mais de 30dias do presente, sem se preocupar com a prazo técnico para a realização do serviço e em uma clara tentativa que desistíssemos. Fiz o mesmo relato (da 1a passagem) para a referida colaboradora, e a sugeri que corrigíssemos esse mal entendido e fluíssemos com a tratativa para a revisão. Ainda assim ela se mostrou irredutível, sem qualquer treinamento para este tipo de situação. Para meu espanto, fizemos contato com outro grupo e já agendamos para o dia seguinte. Eu escolhi a Divena por confiar na marca, tanto do ponto de vista técnico quanto no relacionamento com o cliente. Após o 1o episódio, entendi que havíamos superado este dissabor, porém, constato que isso não ocorreu. A Empresa mantem postura de descaso e desrespeito com seu cliente; absoluta falta de profissionalismo. Lamentável.

25/06/2025 às 14:47

Olá,

Boa tarde Sr. José,

Desculpe pela demora na devolutiva do seu caso. Sinto muito e peço desculpas pelo ocorrido e por sua insatisfação.

Em momento nenhum, foi intensão do grupo Divena lhe causar transtorno.

Gostaria de posicioná-lo que neste período desde sua ultima visita, estamos passando por um processo de reestruturação operacional e técnico que tem o intuito de melhoria continua para atendimento de nossos clientes.

Agradecemos as informações passadas pois através dela, podemos sempre melhorar nossos processos e o atendimento prestados ao sr. e demais clientes.

Nos colocamos a disposição.

Atenciosamente.

Equipe Divena.