Recusa de garantia para Rampege 2025 com barulho no motor e falha de injeção

22/05/2026 às 10:30
Comprei uma rampege 2025 Laramie 2.2 diesel Carro está com 7.200 km apresentou defeito. barulho no motor. falhas no sistema de injeção! Abri um chamado na garantia da jeep Ram . Eles mandaram guincho para retirar meu carro. Até aí tudo bem. Meu carro foi levado para divena jeep Ram Avenida *****. Depois de uma semana eles me mandaram fotos alegando que entrou água no motor do meu veículo que não ia ter garantia. Como entrou água em um carro praticamente zero? Falando com ***** pós venda Eles querem me cobrar para abrir o motor do meu carro. Sendo que o carro está na garantia de fabrica. E ainda informou que vou perder a garantia depois que abrir o motor. Não deixaria mexer no carro e falei para devolver de guincho para minha casa pois vou procurar meus direitos. E agora eles me mandaram essa mensagem! Sr. Ricardo, Bom dia. Tudo bem? Conforme informado durante as análises, o veículo apresenta falhas de funcionamento e indícios de presença de água no sistema do motor, motivo pelo qual a recomendação técnica da concessionária é que a remoção seja realizada por guincho, evitando riscos de agravamento dos danos já existentes ou eventual parada do veículo durante o trajeto. Ressaltamos que o veículo deu entrada na concessionária através de guincho justamente em razão das falhas apresentadas e, até o momento, não foi realizado reparo corretivo que elimine a condição atual do veículo. Dessa forma, caso a retirada seja realizada rodando por decisão do senhor, a concessionária não se responsabiliza por possíveis agravamentos, falhas de funcionamento, parada do veículo ou danos decorrentes da utilização nas condições atuais apresentadas. Permanecemos à disposição. Quero uma solução. Meu carro está na garantia de fabrica Meu nome ***** CPF ***** Rampege placa *****
22/05/2026 às 13:12
Boa tarde,
Sr. Ricardo ,
Recebemos sua reclamação e já direcionamos ao departamento responsável.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante seu atendimento.
Qualquer necessidade, mantenha contato com seu consultor de atendimento.
Estamos aqui para te auxiliar da melhor forma possível.
Em caso de dúvida, nos contate.
Nossa central de atendimento está disponível para atendimento conforme segue:
Segunda a sexta das 8:00 às 18:00 através do WhatsApp (11) 94169-6867 ou no (11) 5061-9933 ramal 2009.
Conte conosco.
Equipe Divena.
22/05/2026 às 15:15
Estou indo retirar meu carro
Não foi resolvido meu problema
23/05/2026 às 15:02
Não resolveu meu problema
Devolveu o carro com o problema
Alegou que não tem peças de reposição e quer cobrar para ver onde está o defeito
28/05/2026 às 21:22
Não resolveu meu problema e pelo jeito não vai resolver
01/06/2026 às 13:41
Levei meu carro em um mecânico especializado em injeção eletrônica
Foi constatado que um bico injetor do meu carro está com problema
Nem isso a concessionária verifou