25/01/2025 às 14:19

ID: 208209573

Em 21/11/24 fui à Divena empresa que eu achava ser top, já que é uma autorizada Mercedez e Jeep, comprar um Compass, me ofereceram um que ñ era da cor e com muitos acessórios a mais, mas era uma desistência e chegaria mais rápido, como estava sem carro, aceitei. Dia 06/12/24 fui pegar o carro e notei várias imperfeições "re-pintura" verniz escorrido e a lanterna traseira torta, o sr. Reinaldo, gerente e sua equipe tentaram trocar a lanterna sem sucesso. Disse que comprei um carro novo e queria outro sem reparos, a principio ele disse que sim porem foi me "enrolando" até contratarem um "perito" que disse que está td ok, contratei um outro que disse o contrario, Como ñ resolveram encaminhei um notificação extra judicial e em 20/12/24 que foi prontamente negado, e ainda me ordenaram a retirar o carro imediatamente, caso contrario vão cobrar estadia a partir dessa data, uma atitude autoritária e que mostra o respeito que essa empresa tem pelo seu cliente. Inconformado, deixei a Jeep ao par da situação e entendi posteriormente porque ele tomaram essa postura, já que falta de respeito com o consumidor vem de cima, pois a fabricante, através do seu SAC, disse que leva em conta o parecer do "perito" contratado por eles e não o do cliente, pedi a eles que enviasse um representante da fabrica para ver o carro ou que me desse um canal para que eu pudesse enviar as fotos para mostrar o problemas relatados e assim tentar mostrar a eles o equivoco de sua postura, e a atendente se limitou a comunicar que a minha reclamação estava encerrada. Até hoje dia 25/01/25 estou sem carro, sem dinheiro para comprar outro e profundamente arrependido de um dia ter entrado nessa desrespeitosa autorizada que representa outra, desrespeitosa fabricante.

27/01/2025 às 09:36

Bom dia,

Sr. MARCOS MANUEL MARTINEZ TAVARES

Recebemos sua reclamação e ela foi direcionada ao departamento responsável.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante seu atendimento.
Qualquer necessidade, mantenha contato com seu consultor de atendimento.
Estamos aqui para te auxiliar da melhor forma possível.
Em caso de dúvida, nos contate.

Nossa central de atendimento está disponível para atendimento conforme segue:

Segunda a sexta das 8:00 às 18:00 através do WhatsApp******* ou no******* ramal *******.

Conte conosco.

Equipe Divena.

30/01/2025 às 08:20

Faz cinco dias que eu entrei com uma reclamação e vcs pedem desculpa e falam que encaminharam para o setor responáavel, mais não tomam nenhuma providencia. Isso mostra o que o cliente realmente importa para essa empresa, o respeito para com ele, vai até a hora que o dinheiro cai na conta.

03/02/2025 às 16:50

Prezado Sr. Marcos Manuel,

Reforçamos que compreendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno causado. No entanto, conforme já esclarecido em resposta à sua notificação extrajudicial, realizamos uma análise técnica detalhada do veículo, incluindo um Laudo Interno de Vistoria, que constatou que o mesmo está dentro dos padrões de originalidade estabelecidos pela montadora, sem qualquer irregularidade que comprometa sua estética ou funcionalidade.

Além disso, os laudos apresentados na avaliação reforçam que não há vício oculto no veículo, e sua pintura atende às especificações da fabricante, sem indícios de repintura ou retrabalho fora do processo normal de produção. Assim, a concessionária esclareceu prontamente a questão na resposta à notificação, informando sobre a regularidade do veículo.

A primeira resposta nesta plataforma teve o objetivo de informar sobre o tratamento da reclamação via Reclame Aqui, mas ressaltamos que o mérito da questão já foi devidamente analisado e esclarecido anteriormente.
Diante disso, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade.

Caso ainda tenha dúvidas, pedimos que entre em contato diretamente pelo telefone/WhatsApp******* ou******* ramal *******.

Equipe Divena

04/02/2025 às 08:56

Não sei quem é pior, a Jeep, a Divena, o pseudo perito ou quem responde as reclamções. Tenho um laudo de um perito independente que fala ao contrário. Tenho fotos que qualquer leigo vê que o carro está torto e só ver a foto encaminhada, porem vcs continuam a se basear no tal laudo, se quer foram ver os defeitos do carro. Agora se o padrão da Jeep é esse, pintura escorrida na tampa traseira, lanterna traseira direita torta vários pontos de sujeira na pintura é o normal para vcs, desculpe o erro foi meu em ter escolhido a marca Jeep.