Natal - RN

15/03/2024 às 03:01

No dia 05/02/******* me dirigi até a concessionária FORD DIVEPE, para resolver o problema de um FORD TROLLER ano *******. O serviço solicitado foi o reflash da central de injeção(ECU). Não houve êxito na resolução do serviço, e a FORD DIVEPE alegou que o arquivo estava corrompido, impossibilitando a realização do serviço. Ok. A solução seria a substituição da central de injeção (ECU), e imediatamente me dispus a comprar. Dando início a todo transtorno, a concessionária se quer sabia efetuar a venda desta peça, tive que esperar 12 dias até que me informassem a referência da peça. Após esperar os 12 dias, IMEDIATAMENTE comprei a peça e efetuei o pagamento no valor de R$6.*******,40 no dia 20/02/*******.
Somente no 06/03/******* (tolalizando 32 dias desde o primeiro contato) a concessionária me procurou para informar que a peça havia chegado e dariam início a instalação, serviço esse que, de acordo com a FORD DIVEPE, teria duração de no MÁXIMO 6h. No entanto, até a presente data, o carro continua em posse da concessionária FORD DIVEPE, totalizando 40 DIAS desde o primeiro contato. O que mais me deixa INDIGNADO, é que simplesmente a concessionária FORD DIVEPE diz que a solução é esperar, e que eu não tenho o que fazer!! Optei por falar com o SAC *******, pasmem, pois a resposta foi a mesma, TERÁ QUE ESPERAR. Infelizmente, a incompetência é sistêmica e generalizada.
A sensação é a PIOR POSSÍVEL, a forma que tratam o cliente, chega a ser risível de quão AMADORES que eles são, e a falta de compromisso com o cliente, consumidor!
A penitência continua

DEIXE UM FORD SURPREENDER VOCÊ