Recife - PE

30/09/2023 às 10:17

Não sei se é a mesma Divepe Ford que fica em Parnamirim-RN.
1-Liguei para o número de ******* no dia 20/09 e falei com a atendente Jordana. Primeiro ela me disse que não poderia agendar por telefone (e tem a opção de clicar para agendar). Expliquei que gostaria de fazer a troca do fluido de freios do ABS e ela me passou o valor de R$*******,00 com tudo incluso, (tenho tudo gravado) porém que ela não poderia agendar, a não ser eu e apenas pelo aplicativo. 2- Ok, fui até o aplicativo e fiz o agendamento super fácil para as 12:30h. 3- Cheguei por volta das 12h. Fui super bem recebida pelo porteiro e pela Lara Pegado. 4- Lara já foi me informando que meu carro não seria feito o serviço naquela hr, pois era a hr do almoço; então perfuntei: no aplicativo mostra os horários e vocês sabem que tem pausa pro almoço? Ela se lamentou e informou que realmente é um erro do Aplicativo e que muitos clientes estão reclamando, mais uma aqui reclamando então ^^) e irei ao RECLAME AQUI 5- O valor veio maior que o mencionado R$*******,00 e perguntei pq e não ela só disse que foi a mão de obra que é por hora, nunca vi esses anos todos na Ford. Questionei que queria pagar o que a Jordana havia mencionado na ligação e foi em vão. 6- E ainda disse que meu carro seria o próximo para ser lavado, eu perguntei de cortesia??? ESPANTADA! Pq também nunca vi a Ford lavar sem cobrar, sempre me cobraram e eu acho que foi isso que o preço saiu caro. Aí veio com a cara sem graça e me deu "desconto" paguei R$******* e depois do serviço terminado eu esperei mais de 30 min, foi quando não aguentei mais esperar e fui pedir pra agilizar e o carro não foi lavado. Quando abri o capô, observei que eles nem tiveram a coragem de passar um paninho para limpar o óleo que tinha derramado/escorrido, estava sujo, melado. Moral da história, eu não recomendo essa Ford Divepe.

24/07/2025 às 19:34