Máquina quebrada nunca conserta

Piracicaba - SP
20/05/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFui na sexta-feira dia 16/05, no atacado Arena de Piracicaba, coloquei 10,00 para jogar mas infelizmente além de sempre abastecerem raramente o botão da máquina está quebrado a muito tempo e ninguém faz o reparo. Tive que esperar acabar os segundos para q a garra baixasse sozinha. Muito frustrada sempre brinco com essas máquinas e nessa em questão frequentemente, mesmo sem a devida reposição. Péssima qualidade muito frustrada.
22/05/2025 às 13:44
Boa Tarde, não somos proprietários de nenhuma máquina neste local, pode até ser que tenha o nome da Diverbras em algum lugar da máquina, porque somos fabricantes, mas esta máquina neste local não pertence a nossa empresa, favor verificar se tem algum telefone de contato na máquina ou acionar a administração do local, setor de sac, que eles tem o contato do responsável (dono) desta máquina.
22/05/2025 às 17:11
Entrei em contato com o está que prontamente me passou o contato da proprietária da máquina, me respondeu na hora e reembolsou o valor além de avisar que irá fazer o reparo do equipamento.