Atraso na entrega

José Bonifácio - SP
07/04/2022 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 24/03 de dois pares de tênis da empresa Diversão Calçados (KATARZE) que seria para ser usado em um evento no dia 08/04 e o mesmo ainda não foi entregue, sendo que prometeram entrega de até 7 dias úteis.
Entrei em contato via whatts app e a pessoa que me atendeu ficou de me dar uma resposta sobre o que teria acontecido.
Hj já 07/04 não obtive nenhum parecer da empresa.
07/04/2022 às 10:23
Com relação à mensagem da Sr (a) Natalia postada neste site, esclarecemos que nós da empresa Sugar Shoes, já contatamos a consumidora e lhe prestamos atendimento.
A manifestação encontra-se em andamento.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de comunicação:
-*******
-******* ******* *******
07/04/2022 às 15:48
A empresa quer fazer o estorno, entendo que é um jeito de resolver que facilite, mas é complicado pois fiz compromisso com o produto e quero receber .. se não conseguem cumprir prazos menores .. deveriam deixar mais explicado no ato da compra.
08/04/2022 às 08:41
A manifestação encontra-se resolvida.
-*******
-******* ******* *******
08/04/2022 às 10:20
A empresa foi super atenciosa e o problema foi resolvido, houve a entrega do produto e o atraso se deu devido problemas na transportadora.
Agradeço ao (a) funcionário (a) que me atendeu prontamente e foi super prestativo e gentil.