Compra não recebida e falta de comunicação da empresa

São Gonçalo - RJ

11/04/2026 às 06:12

Fiz uma compra no dia 02/03 e até hoje não recebi. Era um presente e agora não quero mais, pois o aniversário já passou e já dei outra coisa. Não respondem as mensagens e não dão nenhuma satisfação.

11/04/2026 às 07:32

Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente e pelo prazo já ter passado.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente enviado dentro do prazo, e todas as informações foram encaminhadas, incluindo o código de rastreio, o comprovante de envio dos Correios e a foto do pacote, confirmando que o envio foi feito corretamente para o endereço informado.

Assim que você entrou em contato conosco, ontem pela manhã às 11h38, prontamente verificamos a situação e identificamos que houve um atraso por parte dos Correios, algo que infelizmente foge do nosso controle.

Mesmo assim, não ficamos inertes: já solicitamos suporte diretamente aos Correios e abrimos uma reclamação formal para agilizar a resolução. O prazo informado por eles para retorno é de até 3 dias úteis.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto e totalmente disponíveis para resolver da melhor forma possível. Nosso compromisso é com a transparência e com a sua satisfação.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e assim que tivermos um retorno dos Correios, entraremos em contato imediatamente.

Equipe Diversão Inteligente

11/04/2026 às 08:04

Vocês viram a minha pergunta no whatsapp e não me responderam? Lamentável. Precisou vir aqui par ao reclame aqui.

Só reforçando que não foi enviado no prazo. O prazo para envio era de 10 dias úteis. O pedido foi feito em 02/03 e o pacote foi enviado em 23/03.

Aguardo retorno após a devolutiva dos correios

11/04/2026 às 10:06

Informamos que sim, sua solicitação foi visualizada e também respondida dentro do horário de atendimento, inclusive com o reenvio de todos os comprovantes de envio, como o comprovante dos Correios e a foto do pacote. Reforçamos ainda que já foi aberta uma reclamação junto aos Correios, bem como uma solicitação diretamente na agência onde o material foi postado, para que possamos obter um posicionamento mais detalhado sobre a entrega. Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.

14/04/2026 às 12:05

O código informado para rastreio do meu pacote foi entregue EM OUTRO ENDEREÇO, EM OUTRO ESTADO.
Um absurdo a falta de comunicação. Não respondem mais e nem olham o whats app.

03/06/2026 às 19:26

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno.

Após sua manifestação, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso e prestou o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Verificamos que seu pedido foi entregue com sucesso e esperamos que os materiais tenham atendido às suas expectativas.

Caso considere sua solicitação atendida, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação final nesta reclamação. Seu feedback é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Diversão Inteligente

08/06/2026 às 14:34