19/05/2026 às 14:58

Fiz uma compra, o prazo de entrega ja passou. Nao recebi nenhuma atualização de status e nao estou conseguindo um retorno via WhatsApp. Quero o cancelamento da compra.

19/05/2026 às 15:15

Olá! Primeiramente, sentimos muito por qualquer preocupação causada em relação ao seu pedido.

Gostaríamos apenas de esclarecer, com todo respeito, que nossa equipe recebe um volume muito grande de atendimentos diariamente e, por isso, infelizmente não conseguimos responder todos os clientes de forma imediata. Sua mensagem foi enviada às 14h44 e o retorno foi realizado em menos de 30 minutos, dentro do nosso horário de atendimento.

Assim que visualizamos o contato, já verificamos o ocorrido com o seu pedido, prestamos todos os esclarecimentos necessários e também apresentamos uma solução para a situação.

Entendemos completamente a sua preocupação e estamos sempre à disposição para resolver qualquer problema da melhor forma possível. Nosso objetivo é justamente oferecer suporte e garantir que você receba o seu pedido corretamente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas

01/06/2026 às 15:16

A empresa prontamente entrou em contato pelo *****, me atualizaram quanto ao código de rastreio e data de postagem e o meu pedido chegou. Adorei a qualidade do produto.

03/06/2026 às 19:00

Olá! Agradecemos por dedicar um tempo para atualizar sua avaliação.

Ficamos muito felizes em saber que seu pedido chegou corretamente e que você gostou da qualidade do material. Nosso compromisso é sempre prestar o suporte necessário e acompanhar cada situação até que ela seja resolvida da melhor forma possível.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-la. Conte conosco sempre que precisar.