Não recebimento do combo "primeiros estímulos" após pagamento via boleto

Monte Santo de Minas - MG

10/12/2025 às 10:30

Realizei pagamento de boleto referente ao combo "primeiros estímulos", no valor de R$ 272,00.
Até o momento não recebi o produto, tampouco notícia sobre o mesmo quando indagados via whatasapp.

10/02/2026 às 14:47

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos totalmente sua insatisfação.
De fato, houve um atraso na postagem do seu pedido e também uma falha em nosso atendimento durante esse período, o que reconhecemos e lamentamos profundamente.

Informamos que a situação foi regularizada, seu pedido foi postado e entregue, e todas as pendências foram devidamente resolvidas. Medidas internas já foram adotadas para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer. Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

03/06/2026 às 19:13

Olá!

Verificamos que seu pedido foi devidamente entregue e que a situação relatada em sua reclamação foi solucionada.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo(a) e corrigir o ocorrido. Nosso compromisso é sempre buscar uma solução para cada cliente da melhor forma possível.

Caso considere sua solicitação resolvida, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação final nesta reclamação. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a demonstrar nosso comprometimento com o atendimento e a satisfação dos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Diversão Inteligente