Itapevi - SP

05/07/2024 às 10:25

ID: 192287743

levei minha filha para fazer um teste, onde eles falavam que ja eram aprovado ou não no mesmo dia chegando lá fizemos as fotos, falaram que ela tinha sido aprovada para duas marcas, uma de laço outra de roupa, porém teria um teste mais que ela ja era *******% de aprovação, depois falou que teriamos que pagar 3mil, falei que não sabia porque não tinha, só apenas o cartão que era da minha mãe,mais precisava falar com ela antes, porém ela estava trabalhando e não fica com o celular , ele disse que esperava, ficamos horas tentando contato com a minha mãe, como não consegui, ele então disse pra mim, passar o cartão, é se caso ela não aprovasse a ideia, ou qualquer coisa do tipo, que ele cancelaria numa boa, imediatamente era só avisar ele pelo WhatsApp e ir pessoalmente para fazer o cancelamento, assim eu fiz porém no outro dia, ja entrei em contato com ele, minha tia também mandou mensagem mais ele não respondeu, ele demorou muitos dias para responder,porém já não falou a mesma coisa que tinha nos falado no dia, mudou totalmente e disse que não conseguiria porque ja havia tirado as fotos, mais no dia não falou isso, e agora não nós respondem mensagem, e muito menos marcam trabalhos para ela, como haviam falado que ela ja teria, ela não fez nenhum teste, somente fotos no dia mais foi as fotos que eles pediram pra marcas verem ela, e nunca me mandaram esse material por email, como também haviam falado,muito menos tive meu dinheiro ressarcido, pois ele foi desonesto, peço que me ajudem a resolver urgente , pois fizemos parcelado em 8vezes pagamos q primeira com muita luta, pois e um valor alto e as parcelas de quase ******* reais, ele ainda disse que viria só com 60 dias e ja veio no mesmo mês, no caso mês 05.