Demora na entrega da peça e descaso no pós-venda

Curitiba - PR

25/06/2025 às 15:38

ID: 220528547

Moro em Curitiba e tenho uma Rampage que comprei na Divesa do Seminário,em março fiz uma revisão dia 19/03 ,havia caído a capa ponta da maçaneta da minha Rampage, além de ter caído a capinha o carro não estava abrindo por aproximação de chave,o consultor explicou que não abria por falta de um ímã que tinha na capa da monta da maçaneta ,nessa data não tinha a peça na Divesa e o consultor iria pedir ,no final de março entrei em contato e não tinha chego,entrei em contato no dia 10/04 não tive retorno,novo contato dia 14/04 o consultor respondeu dizendo que chegaria dia 25/04 ,no dia 30/04 ele me avisou que chegou e que era pra eu ir em qualquer horário que eu quisesse colocar pois era um serviço rápido ,dia 12/05 entrei em contato não tive resposta se podia ir ,fui no dia 21/05 pois não conseguia resposta pelo celular, cheguei às 9hrs já que era um serviço rápido ,aí o consultor me pediu para agendar que não poderiam me atender naquele momento,só consegui agendamento para o dia 04/06 chegando lá foram fazer o serviço viram que não havia vindo o imã com a capa que eu havia encomendado,e que precisaria fazer um novo pedido,que no máximo em 10 dias chegaria,bom hoje já é dia 25/06 desde o dia 19/03 estou esperando essa capa da ponta da maçaneta e até agora nada, essa concessionária trata o cliente no pós venda com total descaso, por mais que vc tente comprar o produto pro carro ficar 100% pagar a mão de obra infelizmente tratam o cliente com muita falta de respeito,precisa fazer revisão na conscessionaria ,mas eu realmente não volto lá prefiro agora pedir a peça em outro lugar ,e fazer revisão em outra concessionária.

14/07/2025 às 15:32

Prezada cliente,

Reconhecemos a falha ocorrida no acompanhamento do seu atendimento e mantemos a busca de providências internas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. Com o ultimo ******* minimizar os impactos causados e reforçamos que nossa equipe está à disposição caso deseje qualquer apoio adicional.

Agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a aprimorar nossos serviços, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Ouvidoria - Grupo Divesa

15/07/2025 às 18:09

A empresa entrou em contato e resolveu o problema