Jeep Divesa Curitiba: Vício de Fabricação Retém Veículo Há Mais de 60 Dias Sem Solução

Recife - PE

11/04/2026 às 09:33

JEEP (DIVESA Curitiba) mantém veículo parado há mais de 60 DIAS - 2 MESES por vício de fabricação e não dá prazo
Estou enfrentando um problema grave com a Jeep e a concessionária Divesa Curitiba.
Meu veículo entrou para revisão em 18/02/2026 na Divesa Jeep Curitiba e foi identificado um
problema grave:
contaminação do fluido de arrefecimento com o óleo do câmbio - o famoso vício de fabricação
que está se repetindo no brasil todo. estou pesquisando sobre tudo isso.
Desde então, o carro está retido sem solução há mais de 30 dias.

TENHO MAIS DE 20 PROTOCOLOS DE TENTATIVAS DE TRATAVIVAS ..

JA ACIONADO PROCON Sua Reclamação foi inserida com sucesso.
O Protocolo de seu atendimento é *****
Importante: Para sua segurança e controle anote o número do protocolo. A resposta a este chamado ocorrerá para o e-mail informado.
Aguarde que o Procon-Pr entre em contato.

15/04/2026 às 15:06

Boa tarde,

Ao longo dos últimos dias, realizamos os levantamentos internos necessários para a devida análise do seu caso. Nossa equipe técnica já está ciente e dará sequência com o contato o mais breve possível para tratativa.

Seguimos acompanhando internamente.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria - Grupo Divesa

04/05/2026 às 20:07

Apesar de 2 meses de espera, resolveram o defeito. Não cumpriram apenas a cortesia da revisão, que havia sido prometida como compensação pela demora. De qualquer forma, o carro foi entregue e espero que o problema não retorne.