Jeep Renegade 2023 com defeito na garantia, aguardando conserto há meses entre concessionária e montadora.

Curitiba - PR

15/04/2026 às 22:15

Bom dia, estou com meu Jeep Renegade parado na concessionária Divesa Seminário em Curitiba, meu Jeep está na garantia, o veículo é 2023.
Tenho dois protocolos abertos com a Jeep ( ***** e *****) desde o dia 03 de março de 2026, mas o problema vem desde inicio de Fevereiro quando na revisão de 60.000kms foram detectados os problemas.

Simplesmente a Jeep diz que a Divesa tem que resolver os problemas e a Divesa diz que está aguardando o retorno da Jeep para efetuar o conserto.

Nesse meio tempo estou sem carro, me deslocando de Uber todos os dias e meu carro esperando a boa vontade da concessionária Divesa e da Jeep.

Solicito com urgência o conserto do meu veículo que está na garantia. Obrigado.

16/04/2026 às 17:03

Prezado Cliente,

Sua manifestação foi recebida pela Ouvidoria e já está em tratamento interno. O caso foi direcionado ao comitê responsável e à equipe de pós-venda para análise detalhada, considerando os protocolos mencionados.

A situação segue em acompanhamento pelas áreas envolvidas, com foco na condução técnica adequada dentro dos processos aplicáveis.

Nossa equipe de pós-venda entrará em contato pelos canais cadastrados, no menor prazo possível, para atualização e continuidade do atendimento.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria - Grupo Divesa

22/04/2026 às 10:56

Bom dia, estou aguardando o retorno da Divesa.